Ред. вкладку
Ред.
Пиромания
Pyromania

Пассивно: Энни получает заряд Пиромании всякий раз когда использует умение. После получения 4 зарядов она получает эффект Пиромания.

Пиромания: Если Энни удачно попадет умением по противнику, тот Stun icon оглушается на 1.25 / 1.5 / 1.75 секунды.

Подробнее об этом умении
Заметки
  • Incinerate Испепеление и Summon- Tibbers Призыв Тибберса оглушают всех пораженных противников.
  • Отраженный урон Molten Shield Пылающего щита и ауры TibbersSquare Тибберса не накладывают оглушение.
  • Оглушение накладывает первое попавшее по врагу умение. Если Энни использует Disintegrate Расщепление на удаленную цель, и тут же использует Incinerate Испепеление на ближайших, то оглушение будет наложено только последним.
  • Оглушение не будет наложено, если цель больше нельзя выделить в качестве цели или снаряд умения был заблокирован.
  • Энни теряет все заряды Пиромании при смерти.
Ред.
Расщепление
Дальность поражения: 625
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 4
Disintegrate

Активация: Энни запускает огненный шар в выбранного противника, который наносит магический урон.

  • Урон:
80 / 115 / 150 / 185 / 220 (+ 80% силы умений)

Если Испепеление убивает цель, затраченная на него мана возвращается, а время перезарядки сокращается на 50%.

Подробнее об этом умении
Заметки
  • Нет

Испепеление
Дальность: 625
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 8
Incinerate

При использовании: Энни испепеляет врагов в конической 50° области, нанося магический урон.

  • Магический урон: 70 / 115 / 160 / 205 / 250 (+ 85% AP)
Подробнее об этой способности
Пылающий щит
Стоимость: 20 маны
Перезарядка: 10
Molten Shield

При использовании: Энни окружает себя огненным щитом на 5 секунд, увеличивая броню и сопротивление магии. Кроме того, враги, поражающие Энни автоатаками, получают урон.

  • Броня и маг. сопр-е: 20 / 30 / 40 / 50 / 60
  • Магический урон: 20 / 30 / 40 / 50 / 60 (+ 20% AP)
Подробнее об этой способности
Пылающий щит является защитным усилением который отражает урон от ударов.

Дополнительная информация:

Призыв Тибберса
Дальность: 600
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 100 / 80
Summon- Tibbers

При использовании: Энни призывает TibbersSquare Тибберса который появляется в окружении пламени, нанося магический урон врагам в радиусе 290. Тибберс остаётся на поле боя в течение 45 секунд, и Энни может контролировать его движения и атаку.

  • Summon- Tibbers Призыв магический урон: 175 / 300 / 425 (+ 80% AP)
  • Всего маг. урона от призыва: 210 / 335 / 460 (+ 100% AP)

TibbersSquare Тибберс наносит магический урон своими автоатаками и также окружен пылающей аурой, наносящей 20/30/40 (+ 20% AP) магического урона каждую секунду врагам в радиусе 200 от себя.

Подробнее об этой способности
Призыв Тибберса является указанным на землю эффектом по области который вызывает TibbersSquare Тибберса.

Дополнительная информация:

  • Время перезарядки начинается тогда, когда TibbersSquare Тибберс призывается.

Питомцы Править

Тибберс
ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ: 125
ЗОЛОТО: 50 золото
ОПЫТ: 0 опыт
TibbersSquare
Сила атаки 80 / 105 / 130
Скорость атаки 0.625
Здоровье
1200 / 2100 / 3000
Восст. здоровья N/A
Скорость передв. 350
Броня
30 / 50 / 70
МС
30 / 50 / 70
Снижение AoE-урона N/A
180px
Детали умения

Тибберс является миньоном, которого можно контролировать, пассивно наносящий магический урон ближайшим врагам.