Slayer icon Шако
Демонический шут [1]
Стоимость:BE icon 3150 / RP icon 790
Вторая шкала:Mana resource Мана
Дата релиза:2009-10-10 Изменения:V9.6
Доп. атрибуты:Melee role Ближний бой
Стиль:
Champion style basic attacks activeChampion style 45Champion style abilities inactive
Сложность:
Champion difficulty 2

Шаблон:C-ref

Умения Править

Удар в спину
Перезарядка на цели: 3 − 1.65 (зависит от Cокращения перезарядки)
Backstab

Пассивно: Автоатаки и Deceive Обман Шако наносят Critical strike icon критический удар, равный 120 − 145 (зависит от уровня)% силы атаки в виде физического урона при атаки врагов со спины. Урон монстрам всегда составляет 200% силы атаки.

Против одного и того же противника эффект не может действовать чаще, чем раз в некоторый промежуток времени.

Подробнее об этой способности
Удар в спину - это пассивное умение, предоставляющее постоянное усиление.
Обман
Дальность: 400
Стоимость: 60 маны
Перезарядка: 14
Deceive

Активация: После задержки в 0.125 секунды Шако переносится в выбранную точку и становится Twilight Shroud невидимым на некоторое время.

  • Длительность: 1.5 / 2.25 / 3 / 3.75 / 4.5

Следующая автоатака в течение 2.5 секунды после вхождения в невидимость наносит дополнительный физический урон, а перезарядка умения сократится на 2.5 секунды.

  • Доп. урон: 20 / 35 / 50 / 65 / 80 (+ 40% силы умений)

Невидимость не раскрывается при использовании Hallucinate Галлюцинация, а установка Jack in the Box Шута из коробки заставит его ненадолго замерцать.

Подробнее об этой способности
Обман - это нацеленное на землю умение.

Дополнительная информация:

  • Анимация умения (рыжий всполох дыма) виден обеим командам даже в тумане войны.
Шут из коробки
Дальность: 425
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 16
Jack in the Box

Активация: Шако устанавливает в выбранной области Шута из коробки, который стоит 60 (+ 5% силы умений) секунд.

Подробнее об этой способности
Шут из коробки - это нацеленное на землю умение, призывающее питомца.
Отравленные заточки
Дальность: 625
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 8
Two-Shiv Poison

Пассивно: Пока умение не на перезарядке, автоатаки Шако Slow icon замедляют жертв на 2 секунды.

  • Замедление: 20 / 22.5 / 25 / 27.5 / 30%

Активация: Шако мечет заточку в выбранного противника, нанося ему магический урон и Slow icon замедляет его так же, как если бы атаковал его в ближнем бою. Пассивный эффект при этом отключается, пока не завершится перезарядка.

  • Урон: 5 / 35 / 65 / 95 / 125 (+ 75% силы атаки) (+ 75% силы умений) (+ 3 − 8% (зависит от уровня) недостающего здоровья цели)
Подробнее об этой способности
Отравленные заточки - это двухчастное умение.
  • Активная часть накладывает эффекты умений как Shunpo умение, действующее на одну цель
  • Галлюцинация
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 100 / 90 / 80
    Hallucinate

    Активация: Шако Hallucinate исчезает на 0.5 секунды, после чего призывает своего клона на 18 секунд.

    Command Hallucinate

    Повторная активация: При повторной активации клон передвигается в выбранную точку или атакует выбранную цель.

    • Magic Damage: 300 / 450 / 600 (+ 100% AP)
    Подробнее об этой способности
    Галлюцинация - это самонацеленное умение, призывающее питомца.

    Питомцы Править

    Тип контроля: Автономный
    Тип питомца: Миньон

    Эффекты умений: Не накладывает эффекты при попадании.
    Защита: Башням наносится только 50% урона.

    Умения питомца

    Невидимая ловушка

    Шут из коробки Twilight Shroud невидим, и его нельзя выделить в качестве цели в течении 2 секунд с момента установки. Тем не менее, Шут уязвим ко всем эффектам отключения ловушек в течение всего времени существования. Во время установки возникает облачко дыма и характерный звук, который можно засечь даже сквозь туман войны.

    "Pop Goes the Weasel"

    При обнаружении Sight icon видимого противника в радиусе 300 единиц, а также при раскрытии при помощи аксессуаров и Control Ward item Тотема контроля, Шут из коробки взводится в боевое состояние, становясь видимым и выделяемым в качестве цели и Fear icon пугая всех противников в этом радиусе на 0.5 / 0.75 / 1 / 1.25 / 1.5 секунды. В течение следующих 5 секунд Шут атакует ближайших противников (в приоритете противник, атакуемый Шако), после чего исчезает.

    Тип контроля: Ручное (R или <Right Alt> + <ЛКМ>)
    Тип питомца: Клон
    Эффекты при попадании: Накладывают эффекты при попадании.
    Эффекты умений: Накладывает эффекты способностей только в момент детонации.
    Защита: * Атаки клона наносят 75% урона (26.5% строениям)

    Умения питомца

    Клон

    Галлюцинация внешне неотличима от Шако для его противников.

    В глазах двоится

    Галлюцинация получает эффекты от предметов и усилений, но не рун, талантов и не может быть источником какой-либо ауры.

    Сюрприз!

    Когда время существования Галлюцинации подходит к концу, или она умирает, то она взрывается, нанося 200 / 300 / 400 (+ 100% силы умений) в виде магического урона всем противникам в радиусе 250 единиц, оставляя после себя трех Jack in the Box маленьких шутов из коробки вокруг себя на 60 (+ 5% силы умений) секунд.

    Тип контроля: Автономный
    Тип питомца: Миньон

    Эффекты умений: Не накладывает эффекты при попадании.
    Защита: Башням наносится только 50% урона.

    Умения питомца

    Невидимая ловушка

    Шут из коробки Twilight Shroud невидим, и его нельзя выделить в качестве цели в течении 2 секунд с момента установки. Тем не менее, Шут уязвим ко всем эффектам отключения ловушек в течение всего времени существования.

    "Pop Goes the Weasel"

    При обнаружении Sight icon видимого противника в радиусе 300 единиц, а также при раскрытии при помощи аксессуаров и Control Ward item Тотема контроля, Шут из коробки взводится в боевое состояние, становясь видимым и выделяемым в качестве цели и Fear icon пугая всех противников в этом радиусе на 0.5 / 0.75 / 1 / 1.25 / 1.5 секунды. В течение следующих 5 секунд Шут атакует ближайших противников (в приоритете противник, атакуемый Шако), после чего исчезает.

    Связанное здорвоье

    Все Маленькие шуты из коробки имеют общее здоровье. Таким образом, уничтожение хотя бы одного шута приведет к смерти двух остальных.