Данный шаблон содержит различные независимые данные об объекте Legends of Runeterra - Вытяните карту - в виде набора значений параметров, содержащих описание и иллюстрацию.

См. также

Предпросмотр

Legends of Runeterra icon nav.png
Legends of Runeterra
Keyword Draw.png
Вытяните карту
Вытянуть карту - значит взять карту из колоды, а затем положить её себе в руку. Если не указано иное, игрок берет верхнюю карту колоды и кладет её в руку справа от уже имеющихся.

  • По стандартным правилам в первом раунде оба игрока берут по четыре карты, после чего им дается время на муллиган. После этого в начале каждого раунда оба игрока берут по одной карте из колоды.
  • Если игрок вытягивает карту из колоды, в то время как у него в руке уже 10 карт, то она будет продемонстрирована обоим игрокам, а затем Keyword Obliterate.svg уничтожена.
  • Если вытягиваемая карта известная обоим игрокам, она достается в открытую.
  • Если игрок попытается вытащить карту, в то время как колода кончилась, он автоматически проигрывает.
    • Если оба игрока одновременно попадают в эту ситуацию, объявляется ничья.

Параметры

Параметр Value Описание
1 Вытяните карту Обязателен: Нужен для идентификации
disp_name Отображаемое название
Only necessary if the value differs from Вытяните карту.
link Карта (Legends of Runeterra)#Вытяните карту Ссылка
Необходимо указывать только если нужна ссылка на другу статью.
description Вытянуть карту - значит взять карту из колоды, а затем положить её себе в руку. Если не указано иное, игрок берет верхнюю карту колоды и кладет её в руку справа от уже имеющихся. Описание (1)
description2 * По стандартным правилам в первом раунде оба игрока берут по четыре карты, после чего им дается время на муллиган. После этого в начале каждого раунда оба игрока берут по одной карте из колоды.
  • Если игрок вытягивает карту из колоды, в то время как у него в руке уже 10 карт, то она будет продемонстрирована обоим игрокам, а затем Keyword Obliterate.svg уничтожена.
  • Если вытягиваемая карта известная обоим игрокам, она достается в открытую.
  • Если игрок попытается вытащить карту, в то время как колода кончилась, он автоматически проигрывает.
    • Если оба игрока одновременно попадают в эту ситуацию, объявляется ничья.
Описание (2)
description3 Описание (3)
type Навык Тип
image
Keyword Draw.png
Keyword Draw.png
Изображение, в том числе тип файла
image2
image3
footer Описание, которое должно быть расположено после всех остальных данных

Все Шаблоны данных LoR используют одинаковый набор параметров. Не все параметры должны быть обязательно указаны.

Выдача значений

{{LoR data/Вытяните карту|pst2|description}} - выдает параметр description при помощи шаблона Шаблон:Pst2 (PST - Parameter Selection Template).

Для выдачи нескольких параметров одновременно используйте шаблон следующим образом:

{{LoR data/Вытяните карту|имя шаблона|..|..|..|..}}

Примечания

До этого момента текст сгенерирован автоматически шаблоном LoR data.