Черная секира — это завершенный предмет в League of Legends[1].

Состав

Black Cleaver item
Черная секира
Gold 3000 (Gold 950)

Анализ стоимостиПравить

Стоимость характеристик

Выгодность покупки*

  • Выгодность покупки Черной секиры составляет 100%

Обсидиановая секира — это завершенный предмет в League of Legends[1].

Состав

Black Cleaver item
Черная секира
Gold 3000 (Gold 950)

Анализ стоимостиПравить

Стоимость характеристик

Выгодность покупки*

  • Выгодность покупки Обсидиановой секиры составляет 136.67%

Заметки Править

Black Cleaver Cleave Stack

Значок заряда

Black Cleaver Cleave Full Stack

Значок пробитой брони

Black Cleaver item old

Старая иконка

  • Оба пассивных эффекта срабатывают не только от автоатак, но также и от умений с физическим уроном (например, Judgment Вердикт Garen OriginalSquare Гарена, Purge Зачистка Urgot OriginalSquare Ургота).
  • Самый первый удар, наносящий физический урон, не учитывает накладываемое уменьшение брони. Каждый удар сначала наносит урон, только затем накладывает эффект уменьшения брони.
    • Таким образом, только на седьмом ударе рассечение брони будет действовать в полную силу.
  • Получаемое противником уменьшение брони является всеобщим, т.е. союзники владельца Секиры также будут наносить больше физического урона жертве.
  • Черную секиру и Обсидиановую секиру можно объединять, в таком случае за один удар будет накладываться два заряда уменьшения брони, так как эффект не является именованным, а уникальность распространяется только на одноименные предметы.
  • Если умение, наносящее физический урон, может поразить одну и ту же цель несколько раз (например, Бросок сюрикена Бросок сюрикена Zed OriginalSquare Зеда, скопированный его Живая тень Живой тенью), то оно наложит только один заряд рассечения брони.

Прочее Править

  • Черная секира - это оружие из Ноксуса.
Noxus Crest icon

Примечания Править

  1. 1,0 1,1 Список предметов на официальном сайте

Список предметов