Fizz OriginalCentered.jpg
Физз

Проворный боец
Nimble Fighter.png

Пассивно: Физз навсегда получает Ghost.png призрачность, а также получает на 4 (+ 1% силы умений) меньше упреждающего урона ото всех источников. Уменьшение урона не может превысить 50% изначального значения.

Удар сорванца
Перезарядка: 8 / 7.5 / 7 / 6.5 / 6
Urchin Strike.png

Активация: Физз совершает Dash.png рывок на фиксированное расстояние в сторону выбранного врага, нанося тому Magic damage.png магический урон плюс 100% силы атаки Attack damage.png физического урона.

Магический урон:
10 / 25 / 40 / 55 / 70 (+ 55% силы умений)

Удар сорванца накладывает эффекты при попадании.

Морской трезубец
Время применения: none
Стоимость: 30 / 40 / 50 / 60 / 70 маны
Перезарядка: 7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5
Seastone Trident.png

Пассивно: Basic Attack.png Автоатаки Физза при попадании вызывают у противника кровотечение, которое наносит магический урон раз в 0.5 секунды в течение 3 секунд. При дальнейших попаданиях эффект обновляется.

Урон за раз:
3.33 / 5 / 6.67 / 8.33 / 10 (+ 6.67% силы умений)
  • Полный урон за атаку:
20 / 30 / 40 / 50 / 60 (+ 40% силы умений)

Активация: Следующая автоатака Физза становится Excessive Force 2.png неудержимой, получает Range icon.png 50 к дальности и наносит дополнительный магический урон.

Дополнительный урон:
50 / 70 / 90 / 110 / 130 (+ 50% силы умений)

Если Морской трезубец убивает врага, его Cooldown reduction icon.png перезарядка сводится к 1 секунде, а Физз получает Mana icon.png ману. Если Морской трезубец не убивает врага, то в течение следующих 5 секунд автоатаки Физза при попадании наносят дополнительный магический урон.

Восстанавливаемая мана:
20 / 28 / 36 / 44 / 52
Урон при попадании:
10 / 15 / 20 / 25 / 30 (+ 35% силы умений)

Морской трезубец Precision Protocol.png сбрасывает таймер автоатак Физза.

Баловство
Дальность поражения: 330
Радиус эффекта: 400
Время применения: none
Стоимость: 90 / 95 / 100 / 105 / 110 маны
Перезарядка: 16 / 14.5 / 13 / 11.5 / 10
Playful.png

Активация: Физз становится Playful.png неуловимым и Dash.png прыгает в выбранную точку за 0.25 секунды, приземляясь на свой трезубец. Спустя 0.15 секунды от активации Физз получает возможность использовать Обман Обман.

Если Физз не применил Обман Обман в течение X секунд, он спрыгивает с трезубца на землю за 0.75 секунды, нанося магический урон всем врагам неподалеку и Slow icon.png замедляя их на 2 секунды.

Урон:
70 / 120 / 170 / 220 / 270 (+ 75% силы умений)
Замедление:
40 / 45 / 50 / 55 / 60%
Ред.
Обман
Дальность поражения: 270
Радиус эффекта: 200
Trickster.png

Активация: Физз Dash.png спрыгивает с трезубца в выбранную точку. При приземлении он наносит магический урон всем врагам рядом с собой, нанося тот же урон, что и Баловство Баловство, но в меньшем радиусе и без Slow icon.png замедления.

Заметки
  • Баловство считается за активацию умения для эффектов типа Чародейский клинок, Ловец заклинаний Ловец заклинаний или Выброс силы Выброс силы.
    • Обман Обман не засчитывается.
  • После активации Баловства (но не запуская Обман) Физз может определить направление приземления при помощи команды на передвижения.
  • Баловство нельзя использовать примерно 0.5 секунды после рывка Удара сорванца Удара сорванца.
  • Скачок Скачок недоступен в течение обоих рывков; его можно использовать только через 0.5 секунды после завершения Баловства.
  • Если Физз уходит в Stasis icon.png стазис во время Баловства или Обмана, то удар по области произойдет сразу, как только эффект пройдет.

Заметки
  • Обман не считается за активацию умения.
  • Физз продолжает быть неуловимым, пока совершает рывок Обмана.
  • Урон по области происходит мгновенно, если Физз пытается перепрыгнуть через слишком широкую стену (до того, как он, собственно, приземлится).

Ред.
Ловля на живца
Дальность поражения: 1300
Скорость: 1300
Время применения: 0.25
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 100 / 85 / 70
Chum the Waters.png

Активация: Физз выпускает рыбку-приманку до указанной точки в выбранном направлении. Достигнув указанной точки рыбка раскрывает область вокруг себя. Спустя 2 секунды в этой области из-под земли выскакивает акула, которая наносит магический урон, Airborne icon.png разбрасывает всех задетых врагов и затем Slow icon.png замедляет их на 2 секунды. Чем дальше пролетела рыбка-приманка, тем крупнее акула будет привлечена, что повлияет на урон, замедление, радиус действия и расстояние отбрасывания.

Гуппи (<455): замедляет на 40%, радиус эффекта - 200, отбрасывает на 150 единиц.

Урон Гуппи:
150 / 250 / 350 (+ 80% силы умений)

Кусака (455-910): замедляет на 60%, радиус эффекта - 325, отбрасывает на 250 единиц.

Урон Кусаки:
225 / 325 / 425 (+ 100% силы умений)

Гигалодон (>910): замедляет на 80%, радиус эффекта - 450, отбрасывает на 350 единиц.

Урон Гигалодона:
300 / 400 / 500 (+ 120% силы умений)

Если рыбка-приманка попадает во вражеского Champion icon.png чемпиона, или тот пройдет мимо неё, когда та лежит на земле, то она будет сопровождать его оставшееся время. В таком случае акула выпрыгнет из-под чемпиона. Владелец приманки будет Slow icon.png замедлен и True Sight icon.png полностью раскрыт на все время до появления акулы, а затем будет не отброшен, а Airborne icon.png подброшен в воздух.

Заметки
Заметки
  • Если приманка попадает в чемпиона, защищенного Spell Shield.png щитом от умений, то она остановится, но не прикрепится к врагу.
  • Если приманка попадает в Стену ветра Стену ветра Ясуо Ясуо, она остановится, но уничтожена не будет.
  • Приманка выпускается и местоположения Физза в конц времени исполнения.
  • Игрок может указать точку за пределами индикатора умения, но приманка пролетит только положенное расстояние.
  • Если приманка прикрепляется к вражескому чемпиону, то под ним появится стилизованный таймер до появления акулы.