Taric OriginalCentered.jpg
Тарик

Бравада
Bravado.png

Пассивно: После активации умения следующие 2 автоатаки в течение 4 секунды получают (+ 100% общей скорости атаки), наносят дополнительно 25 − 93 (зависит от уровня) (+ 15% доп. брони) Magic damage.png магического урона и уменьшают Cooldown reduction icon.png перезарядку его базовых умений на 1 секунду.

Заметки
Заметки
  • Усиленные атаки накладывает эффекты при попадании и могут стать Critical strike icon.png критическими.
    • Критический урон не взаимодействует с дополнительным уроном Бравады.
  • Усиленные атаки не наносят дополнительный урон строениям, но уменьшат перезарядку умений Тарика.
  • От усиленных автоатак можно уклониться уклониться, однако перезарядка умений все равно уменьшится.
  • Необходимо протестировать: Взаимодействие с блокировкой и ослеплением.

Ред.
Прикосновение звезд
Радиус эффекта: 325
Стоимость: 65 / 70 / 75 / 80 / 85 маны + все заряды
Перезарядка: 3
Зарядка: 15
Starlight's Touch.png

Пассивно: Тарик периодически получает заряд Прикосновения звезд до определенного максимума. Усиленные Бравадой Бравадой дают один заряд Прикосновения звезд.

Максимум зарядов:
1 / 2 / 3 / 4 / 5

Активация: Тарик Heal power icon.png исцеляет себя и всех союзных чемпионов неподалеку на (+ 20% силы умений) (+ 1% макс. здоровья Тарика) за заряд, максимум 150 (+ 100% силы умений) (+ 5% макс. здоровья Тарика) при 5 зарядах.

Бастион
Дальность поражения: 800
Радиус связи: 1300
Стоимость: 60 маны
Перезарядка: 15
Bastion.png

Пассивно: Тарик и союзник, на которого наложен Бастион, получают дополнительную Armor icon.png броню.

Дополнительная броня:
10 / 11 / 12 / 13 / 14% брони Тарика

Активация: Тарик накладывает Hybrid resistances icon.png щит на себя и выбранного союзника на 2.5 секунды и создает между собой и ним Связь.

Прочность щита:
8 / 9 / 10 / 11 / 12% макс. здоровья цели
Bastion 2.png

Связь: Все умения, используемые Тариком, копируются чемпионом, на которого наложена Связь. Только один союзник может быть связан в каждый момент времени, выбор нового союзника, снимает связь со старого.

Заметки
Заметки
  • Связанные союзники продолжат поддерживать копирование умения, даже если Тарик покинул радиус связи или умер.

Ред.
Ослепление
Дальность поражения: 575
Радиус пересечения: 70
Стоимость: 40 маны
Перезарядка: 17 / 16 / 15 / 14 / 13
Dazzle.png

Активация: После задержки в 1 секунду, Тарик выпускает в выбранном направлении луч звездного света, который наносит магический урон и Stun icon.png оглушает всех пораженных противников на 1.25 секунды.

Магический урон:
90 / 130 / 170 / 210 / 250 (+ 50% силы умений) (+ 50% доп. брони)

Тарик (и союзник с Бастионом) может свободно двигаться во время подготовки умения.

Заметки
Заметки
  • Активация Бастиона не прерывает предыдущих действий Тарика.
  • Луч от Тарика и союзника, защищенного Бастионом, направлены в одну точку, которая фиксируется и впоследствии не меняется от их положения.

Ред.
Космическое сияние
Радиус эффекта: 400
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 180 / 150 / 120
Cosmic Radiance.png

Активация: После задержки в 2.5 секунды на Тарика и его союзников неподалеку снисходит космическая энергия, благодаря чему они становятся Cosmic Radiance.png неуязвимыми на 2.5 секунды.

Заметки
Заметки
  • Неуязвимые бойцы по-прежнему могут быть поражены эффектами контроля.