[[Категория:]]
Тарик
Базовые характеристики Ред.
Здоровье 575 +90 Сила атаки 55 +3.5
Восст. здоровья 6 +0.5 Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +2.02%)
Мана 300 +60 Броня 25 +3.4
Восст. маны 5 +1 Маг. сопротивление 32.1 +1.25
Дальность 150 +0 Скорость передвижения 340 +0
61px Тарик
Щит Валорана [1]
Стоимость:BE icon 7800 / RP icon 585
Вторая шкала:Мана
Дата релиза:19-08-2009 Изменения:V6.15
Атрибуты:Ближний бой
Стиль:
Champion style basic attacks activeChampion style 50Champion style abilities active
Сложность:
Champion difficulty 3

Умения Править

Бравада
Bravado

Пассивно: После каждого использования умения Тарик может провести 2 атаки в быстрой последовательности (+ 100% к полной скорости атаки). Эти атаки наносят дополнительно <span class="pp-tooltip" style="position:relative; border-bottom:1px dotted; cursor:help; color: Ошибка скрипта;" data-size="18" data-values="22☂26☂30☂34☂38☂42☂46☂50☂54☂58☂62☂66☂70☂74☂78☂82☂86☂90☂1☂2☂3☂4☂5☂6☂7☂8☂9☂10☂11☂12☂13☂14☂15☂16☂17☂18" data-label1="Уровня" data-label2="Значение" data-useformula="" data-displayformula="" data-key1="" data-key2="" data-start="" data-end="" data-values1="☂" data-values2="" data-round1="2" data-round2="2">22 − 90 (зависит от уровня)</span> (18 + (4  × уровень чемпиона) (+ 15% доп. брони) в виде магического урона. Помимо этого, каждая атака уменьшает перезарядку умений на 1 − 0.55 (зависит от Сокращение перезарядки:) секунду

Подробнее об этой способности
Бравада - это пассивное умение, предоставляющее 2 эффекта при попадании.

Дополнительная информация:

  • Хотя дополнительный урон башням не наносится, сокращение перезарядки подействует, и заряд умения будет потрачен.
Прикосновение звезд
Дальность: 325
Стоимость: 60 / 80 / 100 / 120 / 140 маны + все заряды
Период получения заряда: 15
Starlight&#039;s Touch

Пассивно: Тарик периодически получает заряд Прикосновения звезд, максимум 3. Для активации умения требуется иметь хотя бы 1 заряд.

  • Исцеление за заряд: 20 / 30 / 40 / 50 / 60 (+ 20% силы умений) (+ 1.5% доп. здоровья)

Активация: Тарик исцеляет себя и рядом стоящих союзных чемпионов. Объем исцеления зависит от количества потраченных зарядов Прикосновения звезд.

  • Максимальное исцеление: 60 / 90 / 160 / 150 / 180 (+ 60% силы умений) (+ 4.5% доп. здоровья)
Подробнее об этой способности
Прикосновение звезд - это самонацеленное ауроподобное умение массового поражения, предоставляющее исцеление.
  • Данное умение не наносит урон непосредственно.
Бастион
Дальность: 800
Стоимость: 60 маны
Перезарядка: 15
Bastion

Пассивно: Тарик и союзник, на которого наложен Бастион Бастион, получают дополнительную броню.

  • Броня: 10 / 15 / 20 / 25 / 30% брони Тарика

Активация: Тарик накладывает щит на себя и выбранного союзного чемпиона на 2.5 секунды, накладывая на того эффект Бастиона Бастиона. Любое другое активируемое умение Тарика используется одновременно и им, и союзником с Бастионом.

  • Объем щита: 8 / 9 / 10 / 11 / 12% запаса здоровья цели

Умения не копируются, если расстояние между Тариком и благословленным больше 1300 единиц. Тарик может отметить эффектом Бастиона Бастиона только одну цель одновременно, не считая себя.

Подробнее об этой способности
Бастион - это нацеливаемое умение, предоставляющее Щит и дополнительный источник умений Тарика.
  • Данное умение не наносит урон непосредственно.
Ослепление
Дальность: 575 / 140
Стоимость: 60 маны
Перезарядка: 15
Dazzle

Активация: После задержки в 1 секунду, Тарик выпускает в выбранном направлении луч звездного света, который наносит магический урон и Stun icon оглушает всех пораженных противников.

  • Урон: 60 / 105 / 150 / 195 / 240 ( +50% силы умений) (+ 30% доп. брони)
  • Длительность оглушения: 1 / 1.13 / 1.25 / 1.38 / 1.5

Тарик (и союзник с Бастионом) может двигаться во время подготовки умения.

Подробнее об этой способности
Ослепление - это линейное умение массового поражения, предоставляющее эффект контроля.

Дополнительная информация:

  • Луч от Тарика и союзника с Бастионом нацеливается в одну точку.
  • После начала подготовки сменить направление действия умения нельзя.
Космическое сияние
Дальность: 400
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 160 / 130 / 100
Cosmic Radiance

Активация: После задержки в 2.5 секунды Тарик направляет космическую энергию на окружающих союзных чемпионов, делая их на 2.5 секунды неуязвимыми.

Подробнее об этой способности
Космическое сияние - это ауроподобное умение массового поражения, предоставляющее неуязвимость.
  • Данное умение не наносит урон непосредственно.

Дополнительная информация:

  • На неуязвимых чемпионов все равно можно наложить эффект контроля, они могут быть выбраны в качестве цели, однако не понесут никакого урона, если направленное против них умение было враждебным.