Talon OriginalCentered.jpg
Талон

Острие клинка
Talon Blade's End.png

Пассивно: Умения Талона оставляют на Champion icon.png чемпионах и Monster icon.png монстрах раны всякий раз, когда наносят урон. Раны держатся 6 секунд и суммируются до 3 раз. Автоатаки продлевают действие эффекта, но не добавляют ран.

Basic Attack.png Автоатака Талона против врага, у которого 3 раны, поглотит их и вызовет кровотечение, которое нанесет 75 − 245 (зависит от уровня) (+ 200% доп. силы атаки) Attack damage.png физического урона за 2 секунды (каждый тик урона наносится раз в 0.125 секунды). Общий урон против монстров 「 увеличен на 20% 」「 составляет 90 − 294 (зависит от уровня) (+ 240% доп. силы атаки) 」.

Заметки
Заметки
  • Наложение периодического урона Острия клинка заставляет цель при движении оставлять за собой кровавый след, который неявно Sight icon.png раскрывает её мест положение.

Ред.
Ноксианская дипломатия
Дальность поражения: Range center.png 575
Внутренний радиус: 170
Время применения: 0.25 / 0
Стоимость: 40 маны
Перезарядка: 8 / 7.5 / 7 / 6.5 / 6
Talon Noxian Diplomacy.png

Активация: Талон совершает Dash.png прыжок к выбранному врагу, нанося тому физический урон. Если Талон использует умение рядом с жертвой, то он пронзит её клинком, нанеся критический урон ((50% + 35% 35%) доп. физического урона).

Урон при рывке:
65 / 90 / 115 / 140 / 165 (+ 100% доп. силы атаки)
  • Урон вблизи:
97.5 / 135 / 172.5 / 210 / 247.5 (+ 150% доп. силы атаки)

Если Ноксианская дипломатия убивает цель, Талон Heal power icon.png исцеляется на 10 − 70 (зависит от уровня), а 50% Cooldown reduction icon.png перезарядки умения будет сброшено.

Близкая версия Ноксианской дипломатии Precision Protocol.png сбрасывает таймер автоатак Талона и увеличивает Range icon.png дальность его следующей автоатаки на 75 на 1 секунду.

Заметки
Заметки
  • Талон автоматически попытается ударить автоатакой цель Ноксианской дипломатии.
  • Если Талон Grounded icon.png заземлен или Root icon.png обездвижен, он может применить только близкодействующую версию умения.
    • Если выбранная цель находится дальше внутреннего радиуса, то Grounded icon.png заземленный Талон попытается подойти к ней пешком.
  • Талон сделает рывок к последнему местоположению цели, если та использовала Flash.png телепортацию на большое расстояние (например, Возвращение Возвращение)
  • Для близкодействующей версии: если цель умерла, стала Fizz Playful.png неуловимой, переместилась на большую дистанцию или если Талон потерял её Sight icon.png обзор, то Ноксианская дипломатия будет отменена и не уйдет на перезарядку. В любом из вышеперечисленных случаев урон нанесен не будет.

Ред.
Раздирание
Дальность поражения: 900
Угол: 22°
Время применения: 0.25
Стоимость: 55 / 60 / 65 / 70 / 75 маны
Перезарядка: 9
Talon Rake.png

Активация: Талон мечет клинки веером в выбранном направлении. Они наносят физический урон всем врагам на пути.

Урон:
45 / 60 / 75 / 90 / 105 (+ 40% доп. силы атаки)

Достигнув конца пути, клинки приостанавливаются на 0.75 секунды, а затем возвращаются к Талону, нанося физический урон и Slow icon.png замедляя всех врагов на пути на 1 секунду.

Урон при возврате:
45 / 65 / 85 / 105 / 125 (+ 70% доп. силы атаки)
  • Максимальный урон:
90 / 125 / 160 / 195 / 230 (+ 110% доп. силы атаки)
Замедление:
40 / 45 / 50 / 55 / 60%

Заметки
Заметки
  • Если Талон умрет, пока клинки в полете, они продолжат свой путь и в конце вернутся к трупу.
  • Клинки выпускаются из местоположения Талона в конце времени исполнения (если его смещают в этот период).

Ред.
Путь убийцы
Дальность поражения: 725
Время применения: none
Перезарядка: 2
Перезарядка на цели: 160 / 135 / 110 / 85 / 60
Talon Assassin's Path.png

Активация: Талон Dash.png перепрыгивает через выбранное препятствие, но не дальше чем на 800 единиц. Скорость рывка зависит от скорости передвижения Талона.

Талон не может использовать Путь убийцы против одного и того элемента ландшафта в течение некоторого времени.

Заметки
Заметки
  • Подходящими целями являются естественные стены карт, строения и искусственные препятствия (например, Катаклизм Катаклизм).

Ред.
Атака из тени
Радиус эффекта: 550
Время применения: none
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 100 / 80 / 60
Talon Shadow Assault.png

Активация: Талон мечет клинки по кругу, нанося физический урон всем задетым врагам, становится Akali Twilight Shroud old2.png невидимым и получает Movement speed icon.png доп. скорость передвижения, максимум, на 2.5 секунды. Спустя 1 секунду Талон может активировать умение второй раз.

Урон:
90 / 135 / 180 (+ 100% доп. силы атаки)
  • Максимальный урон:
180 / 270 / 360 (+ 200% доп. силы атаки)
Дополнительная скорость:
40 / 55 / 70%

Когда Талон выходит из невидимости, клинки слетаются к нему, нанося тот же физический урон всем врагам на своем пути. Если Талон выходит из невидимости, использовав автоатаку или Ноксианскую дипломатию Ноксианскую дипломатию, клинки сойдутся на его цели.

Вторая активация: Талон досрочно завершает действие Атаки из тени.

Заметки
Заметки
  • Sivir Spell Shield.png Щит от умений заблокируют только один проход клинков.
  • Каждый противник может быть поражен только один раз за каждый проход клинков.
    • "Схождение на цели" обозначает, что жертва гарантированно получит урон от Атаки из тени.
  • Прохождение через ряд клинков, пока те неподвижны, не наносит урона.