[[Категория:]]
Таам_Кенч
Базовые характеристики Ред.
Здоровье 610 +95 Сила атаки 56 +3.2
Восст. здоровья 6.5 +0.55 Скорость атаки [*] 0.613  (+ 0 +2.5%)
Мана 325 +40 Броня 27 +3
Восст. энергии 5.5 +1 Маг. сопротивление 32.1 +1.25
Дальность 200 +0 Скорость передвижения 335 +0
61px Таам Кенч
Речной царь [1]
Стоимость:BE icon 7800 / RP icon 975
Вторая шкала:Мана
Дата релиза:09-07-2015 Изменения:N/A
Атрибуты:Ближний бой
Стиль:
Champion style basic attacks activeChampion style 50Champion style abilities active
Сложность:
Champion difficulty 3

УменияПравить

Жор
An Acquired Taste

Пассивно: Автоатаки Таам Кенча и наносящие урон умения накладывают заряды Жора на вражеских чемпионов. При накоплении 3 зарядов, следующий Tongue Lash Удар языком или Devour Хватай-глотай будут иметь дополнительный эффект.

Жор может накапливаться до 3 раз на противнике. Спустя 5 секунд, заряды начнут спадать по одному каждые 0.5 секунд.

Подробнее об этой способности
Жор - это пассивное умение, предоставляющее эффект при попадании и эффект способности.

Дополнительная информация:

  • Любое количество зарядов Жора можно снять при помощи Quicksilver Sash item.png Кушака живого серебра.
  • Щит от магии заблокирует наложение заряда Жора только при успешной блокировке умения.
Удар языком
Дальность: 800 / 70
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 6
Tongue Lash

Активация: После краткой задержки Таам Кенч выбрасывает свой язык в выбранном направлении, нанося первой пораженной цели магический урон и Slow icon замедляя её на 2 секунды.

  • Урон: 80 / 125 / 170 / 215 / 260 (+ 70% силы умений)
  • Замедление: 50 / 55 / 60 / 65 / 70%

An Acquired Taste Жор: Пораженный чемпион будет дополнительно оглушен на 1.5 секунды.

Пока язык летит к цели, Таам Кенч может активировать Devour Хватай-глотай, чтобы проглотить вражеских миньонов или монстров на расстоянии.

Подробнее об этой способности
Удар языком - это направленное умение вредоносного типа, чей снаряд летит до первого столкновения с противником, предоставляющее эффект контроля.

Дополнительная информация:

  • Devour Хватай-глотай можно использовать и во время зарядки умения.
    • Если Удар языком при комбинации с Хватай-глотай не поразил подходящую цель, последнее умение не пойдет на перезарядку, и мана на него потрачена не будет.
  • Заряды Жора оглушении противника не снимаются.
Хватай-глотай
Дальность: 250
Стоимость: 90 маны
Перезарядка: 14 / 13 / 12 / 11 / 10
Devour

Активация: Таам Кенч проглатывает выбранного вражеского миньона, нейтрального монстра или союзного чемпиона, из-за чего их нельзя выбрать в качестве цели, однако они не могут совершать никаких действий.

  • Длительность: 4 / 4.5 / 5 / 5.5 / 6

An Acquired Taste Жор: Таам Кенч проглатывает вражеского чемпиона на вполовину меньшее время, снимая с него заряды An Acquired Taste Жора. Проглоченный чемпион практически ничего не видит и считается Suppression icon парализованным.

  • Сокращенная длительность: 2 / 2.25 / 2.5 / 2.75 / 3

Пока в брюхе Таам Кенча находится союзный чемпион, он получает бонус к скорости передвижения при движении в сторону вражеских чемпионов. Если был проглочен вражеский чемпион, Таам Кенч будет Slow icon замедлен на 95%.

  • Бонус скорости передвижения: 15 / 17.5 / 20 / 22.5 / 25%

После краткой задержки, Таам Кенч получает возможность использовать Плевок, пока в его желудке кто-то есть. Союзники могут покинуть чрево Речного царя в любой момент.

Плевок
Дальность: 650 / 300 / 250

Активация: Таам Кенч выплевывает проглоченную цель, нанося ей магический урон и Stun icon оглушая, если это был не союзник. Урон монстрам ограничен.

  • Урон: 20 / 23 / 26 / 29 / 32% (+ 2% силы умений)% максимального здоровья цели
  • Максимальный урон монстрам: 400 / 450 / 500 / 550 / 600

Миньоны и монстры пролетят большую дистанцию, но остановятся при столкновении со стеной или противниками, нанеся последним магический урон.

  • Урон снаряда: 100 / 150 / 200 / 250 / 300 (+ 60% силы умений)

Союзные чемпионы летят меньше и также остановятся при столкновении с противником или ландшафтом, в то время как проглоченный вражеский чемпион окажется у ног Таам Кенча.

Подробнее об этой способности
Хватай-глотай - это двухфазное умение.
  • Плевок накладывает эффекты способностей как умение массового поражения.

    Дополнительная информация:

    • Таам Кенч не может применить заклинания призывателя Teleport.png Телепорт, Flash.png Скачок и использовать Dark Passage Темный путь, пока у него в брюхе вражеский чемпион. Тем не менее, если в его желудке кто-то другой, ограничения на эти способы передвижения снимаются.
    • Хватай-глотай нельзя применить против больших и эпических монстров.
      • Однако с помощью Хватай-глотай можно проглотить Dragon Force призрака Дракона, предварительно наложив на него 3 заряда An Acquired Taste Жора (поскольку в коде тот считается чемпионом).
    • Таам Кенч не может применить Хватай-глотай к союзникам, использующим потоковые умения или Teleport.png Телепорт.
    • Хватай-глотай не прерывает ауроподобное умение массового поражения (например, Slicing Maelstrom Убийственнй шторм, а также неподдерживаемые умения, которые можно прервать (например, Glacial Storm Ледяная буря) вне зависимости от принадлежности.
      • The Culling Отстрел LucianSquare Люциана имеет признаки поддерживаемого умения, однако использование Хватай-глотай не прервет его.
    • Противник может выбраться из желудка Таам Кенча досрочно, использовав Quicksilver Sash item.png Кушак живого серебра, однако в таком случае он все равно получит урон.
    Прочная шкура
    Стоимость: 50 маны
    Перезарядка: 16 / 15 / 14 / 13 / 12
    Thick Skin

    Пассивно: Пока умение не на перезарядке, весь урон, получаемый Таам Кенчем, переходит в Серое здоровье на его полосе здоровья.

    Если Таам Кенч не получал урона в течение 2.5 секунд, он начнет стремительно восстанавливать здоровье, в зависимости от количества накопленного Серого здоровья.

    • Восстанавливаемое здоровье: 20 / 26 / 32 / 38 / 44% Серого здоровья

    Активация: Таам Кенч превращает все накопленное Серое здоровье в щит, который постепенно спадает в течение 6 секунд.

    Подробнее об этой способности
    Прочная шкура - это двухчастное умение.
    Глубоководное путешествие
    Дальность: 4000 / 5000 / 6000
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 160 / 130 / 100
    Abyssal Voyage

    Пассивно: Автоатаки Таам Кенча, Tongue Lash Удар языком и Плевок Плевок наносят дополнительный магический урон.

    • Дополнительный урон: 20 (+ 2 / 4 / 6% дополнительного здоровья)

    Активация: Таам Кенч указывает конечную точку путешествия, после чего в течение 15 секунд поддерживает умение, предлагая союзнику запрыгнуть к нему в пасть. Как только союзник забирается в чрево Таам Кенча (либо при повторной активации умения), Речной царь тратит 1 секунду на подготовку, а затем за 1.5 секунд переносится в выбранную точку. Пока Таам Кенч погружается в водоворот, союзник ещё может к нему присоединиться

    Полученный урон прервет Глубоководное путешествие, поставив его на 10-секундную перезарядку. Абсолютное умение нельзя применить, пока в Devour желудке Таам Кенча кто-то есть.

    "Мальчик, весь мир - река, и я ее владыка. Нет мест, где я не побывал, и нет мест, куда я не могу отправиться вновь"
    Таам КенчSquare Таам Кенч

    Подробнее об этой способности
    Глубоководное путешествие - это двухчастное умение.

    СсылкиПравить