Sivir OriginalCentered.jpg
Сивир

Быстроногая
Sivir Fleet of Foot.png

Пассивно: Сивир на 2 секунды получает 35 − 55 (зависит от уровня) к Movement speed icon.png скорости передвижения, когда поражает вражеского Champion icon.png чемпиона умением или Basic Attack.png автоатакой.

Бросок бумеранга
Дальность поражения: 1250
Скорость: 1350
Время применения: 0.25
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 7
Sivir Boomerang Blade.png

Активация: Сивир бросает свой клинок в выбранном направлении. Все враги на пути получают Attack damage.png физический урон. Бумеранг наносит на 0% − 60% (зависит от числа задетых врагов) меньше урона каждой последующей цели, не являющейся чемпионом. По достижении максимальной дальности клинок возвращается к Сивир, также нанося урон.

Урон:
35 / 50 / 65 / 80 / 95 (+ 70 / 85 / 100 / 115 / 130% силы атаки) (+ 50% силы умений)
  • Макс. урон чемпиону:
70 / 100 / 130 / 160 / 190 (+ 140 / 170 / 200 / 230 / 260% силы атаки) (+ 100% силы умений)
  • Минимальный урон:
  • 14 / 20 / 26 / 32 / 38 (+ 28 / 34 / 40 / 46 / 52% силы атаки) (+ 20% силы умений)

    Заметки
    Заметки
    • Штраф к урону не сбрасывается, когда бумеранг меняет направление.
    • Каждый враг может быть поражен бумерангом только один раз до смены направления.
    • Бумеранг вернется к Сивир, даже если она уже умерла.
    • Sivir Spell Shield.png Щит от умений заблокирует урон только один раз.
    • Сивир бросает бумеранг из местоположения в конце исполнения умения, если её сместили.

    Ред.
    Рикошет
    Время применения: none
    Стоимость: 75 маны
    Перезарядка: 12 / 10.5 / 9 / 7.5 / 6
    Sivir Ricochet.png

    Активация: Следующие 3 автоатаки Сивир в течение 4 секунд поражают рикошетом дополнительные цели до тех пор, пока рядом не останется не задетых врагов.

    Урон:
    30 / 40 / 50 / 60 / 70% силы атаки

    Если Сивир наносит Critical strike icon.png критический удар, он также переносится на жертв рикошета.

    Активация Рикошета Precision Protocol.png сбрасывает таймер автоатак Сивир.

    Заметки
    Заметки
    • Если Сивир использует усиленную автоатаку против строения, то от неё пойдет рикошет по дальнейшим целям. Однако рикошетящие снаряды не могут поразить строения.
    • Рикошетящие снаряды отскакивают даже в тех врагов, которых Сивир не Sight icon.png видит.
    • НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ: Взаимодействие с Jax Counter Strike.png уклонением и Blind icon.png Ослеплением.

    Ред.
    Щит от магии
    Время применения: none
    Перезарядка: 22 / 19 / 16 / 13 / 10
    Sivir Spell Shield.png

    Активация: На 1.5 секунды Сивир окружает себя Sivir Spell Shield.png щитом от умений.

    При успешной блокировке вражеского умения Сивир восстанавливает Mana icon.png ману.

    Мана:
    110 / 120 / 130 / 140 / 150

    На охоту
    Радиус эффекта: 1000
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 120 / 100 / 80

    Пассивно: На время действия Рикошета Рикошета Сивир получает Attack speed icon.png дополнительную скорость атаки.

    Дополнительная скорость:
    30 / 45 / 60%
    Sivir On the Hunt.png

    Активация: Сивир получает Movement speed icon.png дополнительную скорость передвижения на 8 секунд, которая уменьшается до половины этого значения после некоторого отрезка времени.

    Начальный бонус:
    40 / 50 / 60%
    • Минимальный бонус:
    20 / 25 / 30%
    Период максимальной скорости:
    2 / 3 / 4 с

    Сивир создает вокруг себя ауру, которая предоставляет бонус к скорости передвижения всем союзникам в том же объеме и на то же время, что осталось у Сивир.