Rakan OriginalCentered.jpg
Рэйкан

Шальные перья
Перезарядка: 40 − 14.5 (зависит от уровня)
Fey Feathers.png

Пассивно: Рэйкан периодически получает Hybrid resistances icon.png щит прочностью 33 − 254 (зависит от уровня) (+ 90% силы умений), который существует до тех пор, пока не будет пробит. Если щит был поврежден, но не уничтожен, а Рэйкан провел хотя бы 5 секунд вне боя, тот начнет восстанавливаться на 10% своего максимального значения раз в секунду.

Автоатаки и умения против вражеских Champion icon.png чемпионов уменьшают Cooldown reduction icon.png перезарядку Шальных перьев на 1 секунду за каждого задетого врага.

Blazing Feathers profileicon.png

Любовное гнездышко: Если Шая Шая или Рэйкан начинает возвращаться возвращаться, то второй может подойти и присоединиться, использовав собственное Возвращение Возвращение. После воссоединения пара вернется к платформе призывателей вместе, как только инициатор закончит подготовку.

Заметки
Заметки
  • Оживление Оживление увеличивает прочность щита, но не учитывает бонус, когда восстанавливается.
  • Уменьшение перезарядки дается, даже если умение было заблокировано Spell Shield.png щитом от умений

Ред.
Блестящее перо
Дальность поражения: 900
Радиус эффекта: 200
Gleaming Quill.png

Активация: Рэйкан бросает волшебное перо в выбранном направлении, которое наносит Magic damage.png магический урон первому врагу на пути.

Урон:
70 / 115 / 160 / 205 / 250 (+ 60% силы умений)

Если цель — вражеский Champion icon.png чемпион или Monster icon.png эпический монстр, то вокруг Рэйкана отмечается область будущего эффекта.

Спустя 3 секунды или при контакте союзного чемпиона с отмеченной областью, Рэйкан Heal power icon.png исцеляет себя и окружающих союзников на 18 − 120 (зависит от уровня) (+ 70% силы умений).

Заметки
Заметки
  • Радиус области исцеления чуть больше радиуса активации эффекта.
  • Если умение заблокировано Spell Shield.png щитом от умений, то урон нанесен не будет, но Рэйкан все равно запустит исцеляющую ауру.
  • Исцеление запустится мгновенно при поражении цели (если рядом с Рэйканом есть союзник), несмотря на существующую анимацию снаряда, возвращающегося с Рэйкану.

Ред.
Великолепное появление
Дальность поражения: 600
Радиус эффекта: 250
Скорость: 1700
Время применения: none
Стоимость: 50 / 60 / 70 / 80 / 90 маны
Перезарядка: 18 / 16.5 / 15 / 13.5 / 12
Grand Entrance.png

Активация: Рэйкан совершает Dash.png рывок в выбранную область.

Спустя задержку в 0.35 секунды он взмывает в воздух, наносит магический урон всем задетым врагам и Airborne icon.png подбрасывает их на 1 секунду.

Урон:
70 / 125 / 180 / 235 / 290 (+ 70% силы умений)

Боевой танец
Дальность поражения: 700 / 1000
Скорость: 1250 (+ 80% скорости передвижения)
Время применения: none
Стоимость: 60 / 70 / 80 / 90 / 100 маны
Перезарядка: 20 / 18 / 16 / 14 / 12
Battle Dance.png

Активация: Рэйкан укрывает Hybrid resistances icon.png щитом выбранного союзного чемпиона на 3 секунды, а затем совершает Dash.png рывок к нему, делая вокруг него круг. В течение следующих 5 секунд умение можно реактивировать без затрат Mana icon.png маны.

Прочность щита:
40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 80% силы умений)
Battle Dance 2.png

Реактивация: Рэйкан повторяет эффекты умения; он может выбрать новую цель защиты.

Для Шаи Шаи Рэйкан может совершить рывок с большего расстояния.

Заметки
Заметки
  • Обе активации засчитываются для эффекта типа Чародейский клинок, Ловец заклинаний и Выброс силы Кассадина.
  • Прочность щита при повторном использовании на одну и ту же цель, не складывается, а только восполняется. Также сбрасывается таймер существования щита.

Ред.
Стремительность
Радиус пересечения: 150
Время применения: 0.5
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 130 / 110 / 90
The Quickness.png

Активация: Рэйкан переходит на бег на 4 секунды, в течение которых его Movement speed icon.png скорость передвижения увеличивается на 75%, и он получает Ghost.png призрачность. В этот период он наносит магический урон всем врагам, с которыми сталкивается, а также Charm icon.png очаровывает их и Slow icon.png замедляет на 75%. При столкновении с вражеским чемпионом время действия Стремительности увеличивается на 0.25 секунды (срабатывает единожды против одной и той же цели).

Урон:
100 / 200 / 300 (+ 50% силы умений)
Очарование:
1 / 1.25 / 1.5 с

Когда Рэйкан впервые сталкивается с вражеским чемпионом, ускорение увеличивается до 100% скорости передвижения, которая начинает спадать спустя 0.5 секунды на 20% каждые 0.5 секунды.

Во время действия Стремительности, Рэйкан не может использовать автоатаки против вражеских чемпионов, кроме тех, которых он только что очаровал.

Заметки
Заметки
  • При столкновении с чемпионом Рэйкан также делает прыжок через него. Это не накладывает никакого эффекта контроля и призвано лишь "скрыть" призрачность Рэйкана.