Rengar OriginalCentered.jpg
Ренгар

Невидимый хищник
Радиус эффекта: 50
Скорость: 1450
Unseen Predator.png

Пассивно: Ренгар получает Fury resource.png 1 свирепости всякий раз, когда использует базовое умение. При накоплении 4 свирепости, его следующее базовое умение будет усилено, а использование такого умения даст Ренгару Error: Parameter '3' is not accepted. Movement speed icon.png доп. скорости передвижения на 1.5 секунды. Достижение 4 Свирепости при помощи Дикости Дикости или Броска боласа Броска боласа блокирует применение их усиленных версий на 0.1 секунды. Вся накопленная свирепость теряется, если Ренгар провел вне боя 8 секунд.

Находясь в Brushmaker.png кустах, Ренгар получает возможность совершить Dash.png рывок на расстояние до 725 единиц к врагу. Этот эффект сохраняется ещё 0.25 секунды после выхода из кустов, но пропадает мгновенно, если Ренгар применил Скачок Скачок или Хекс-скачок Хекс-скачок, чтобы покинуть заросли.

Прыжок из кустов даст Ренгару 1 свирепости, если до этого у него было 0 свирепости.

Bonetooth Necklace.png

Пассивно — Ожерелье из зубов: Если вражеский Champion icon.png чемпион умирает не более чем через 1.5 секунды после того, как получил урон от Ренгара, то тот получает трофей. С каждого чемпиона можно собрать по одному трофею (в сумме 5).

Каждый трофей увеличивает Attack damage icon.png силу атаки Ренгара на Error: Parameter '3' is not accepted..

Заметки
Заметки
  • Срабатывание прыжка не зависит от того, видит ли цель Ренгара или нет.
  • Ренгар не прыгает к врагу, если тот уже в радиусе его атаки ближнего боя.
  • Ренгар не может совершить прыжок, если он Root icon.png обездвижен. Пока Ренгар Grounded icon.png заземлен, он вместо прыжка просто бежит к врагу.
  • Ренгар совершит прыжок к врагу, только если он готов использовать автоатаки.
  • Хотя Скачок Скачок и Хекс-скачок Хекс-скачок мгновенно отключают возможность прыжка, Телепорт Телепорт позволяет Ренгару совершить прыжок в отведенное время.
  • Ренгар может свободно использовать любые свои умения, заклинания призывателя или активируемые предметы во время прыжка.
  • Если Ренгар был прерван в полете (добровольно или насильно), жертва не получит урон.
  • Ренгар приземляется в точку, где стоял враг в начале его прыжка.
  • От атаки в прыжке нельзя убежать с помощью рывков или телепортации, её урон будет нанесен в любом случае (если только прыжок не был прерван).
  • Ренгар все равно попытается совершить прыжок к цели, даже если путь к ней перекрывает барьер, который он не может пересечь (например, Хекстековый ультиматум Хекстековый ультиматум Камиллы Камиллы)
  • Бонусы к дальности от Скорострельной пушки Скорострельной пушки и Дикости Дикости теряются спустя 0.25 после захода в кусты и восстанавливаются через 0.25 секунды после потери Невидимого хищника.
  • Ренгар может получить шестой заряд Ожерелья из зубов, если во вражеской команде есть Ка'Зикс Ка'Зикс, в ходе события Охота началась.
  • Ожерелье из зубов меняет вид иконки в зависимости от числа накопленных зарядов:
    • 1 заряд: Bonetooth Necklace Green.png
    • 2 заряда: Bonetooth Necklace Green 2.png
    • 3 заряда: Bonetooth Necklace Green 3.png
    • 4 заряда: Bonetooth Necklace Green 4.png
    • 5 зарядов: Bonetooth Necklace Green 5.png
    • 6 заряд обозначается Head of Kha'Zix.png иконкой головы Ка'Зикса.

Ред.
Дикость
Время применения: none
Перезарядка: 6 / 5.5 / 5 / 4.5 / 4
Savagery.png

Активация: Следующие две Basic Attack.png автоатаки Ренгара, выполненные в течение 3 секунд, получают Attack speed icon.png 40% доп. скорости атаки. Первая из пары является Excessive Force 2.png неудержимой, имеет Range icon.png 25 к дальности и наносит дополнительный Attack damage.png физический урон.

Дополнительный урон:
30 / 60 / 90 / 120 / 150 (+ 0 / 5 / 10 / 15 / 20% силы атаки)
Savagery 2.png

Усиленная версия: Дополнительный урон первой атаки изменяется; Ренгар получает 50% − 101% (зависит от уровня) Attack speed icon.png доп. скорость атаки на 5 секунды.

Измененный доп. урон:
30 − 240 (зависит от уровня) (+ 40% силы атаки)

Активация Дикости Precision Protocol.png сбрасывает таймер автоатак Ренгара.

Боевой рык
Радиус эффекта: 450
Время применения: none
Перезарядка: 16 / 14.5 / 13 / 11.5 / 10
Battle Roar.png

Активация: Ренгар издает боевой рык, который наносит Magic damage.png магический урон всем врагам неподалеку, а также Heal power icon.png исцеляет его на 50% от урона, который он получил в последние 1.5 секунды. Против Monster icon.png монстров эффективность исцеления составляет 「 только 75% 」「 37.5% от полученного в 1.5 секунды урона 」.

Урон:
50 / 80 / 110 / 140 / 170 (+ 80% силы умений)
Battle Roar 2.png

Усиленная версия: Базовый урон умения изменен; вдобавок, Ренгар Remove Scurvy.png снимает с себя все Stun icon.png эффекты контроля.

Урон усиленной версии:
50 − 220 (зависит от уровня) (+ 80% силы умений)

Советы
  • Если Ренгар использует обычную и усиленную версию Боевого рыка в быстрой последовательности, он исцелится на 100% от полученного в последние 1.5 секунды урона.

Ред.
Бросок боласа
Bola Strike.png

Активация: Ренгар бросает болас в выбранном направлении, который наносит физический урон первому врагу на пути и Slow icon.png замедляет его на на 1.75 секунды.

Урон:
55 / 100 / 145 / 190 / 235 (+ 80% доп. силы атаки)
Замедление:
30 / 45 / 60 / 75 / 90%
Bola Strike 2.png

Усиленная версия: Базовый урон изменен; болас не замедляет, а Root icon.png обездвиживает цель на 1.75 секунды.

Урон усиленной версии:
50 − 305 (зависит от уровня) (+ 80% доп. силы атаки)

Заметки
Заметки
  • Активация усиленного Броска боласа заблокирует возможность активации обычного на 0.1 секунды.
  • Ренгар поставит в очередь Дикость Дикость и Боевой рык Боевой рык, если активировать их во время исполнения Броска боласа
  • Болас бросается из местоположения Ренгара в конце времени исполнения умения

Ред.
Охотничий азарт
Радиус эффекта: 2500 / 3000 / 3500
Время применения: none
Перезарядка: 110 / 90 / 70
Радиус раскрытия маскировки: 710
Thrill of the Hunt.png

Активация: Ренгар на некоторое время получает True Sight icon.png истинное видение ближайшего вражеского чемпиона и получает бонус к Movement speed icon.png скорости передвижения.

Длительность эффекта:
12 / 16 / 20
Доп. скорость передвижения:
40 / 50 / 60%

Спустя 2 секунды Ренгар получает Ambush 2.png маскировку и получает эффекты Незримого хищника на все оставшееся время действия. Его следующая автоатака против любого противника в радиусе обычной дальности атаки или атака в прыжке от Незримого хищника, но против вражеских чемпионов наносит дополнительно Attack damage icon.png 50% силы атаки физического урона и Armor penetration icon.png уменьшает броню цели на 4 секунды.

Уменьшение брони:
12 / 18 / 24
Thrill of the Hunt 2.png

Жертва и её союзники в радиусе 1200 единиц предупреждаются о присутствии Ренгара.

Автоатаки и умения Ренгара, кроме Дикости Дикости досрочно прекращают все эффекты Охотничьего азарта.

Заметки
Заметки
  • Отсчет Охотничьего азарта начинается при активации, даже если в радиусе действия нет подходящей цели.
  • Уменьшение брони накладывается после раскрывающей атаки.
  • Истинное видение врага держится до тех пор, пока Ренгар к ней не совершит рывок.
    • Если цель выходит за пределы действия умения, Ренгар теряет её истинное видение
  • Ренгар улавливает Thrill of the Hunt 3.png сердцебиение от раскрытого чемпиона.
  • Жертва Ренгара предупреждается о начале охоты иконкой пары глаз над собой. Эту метку видят обе команды, и та может переходить от врага к врагу в зависимости от близости к Ренгару.
  • Предупрежденные союзники слышат  
    угрожающий рык.