Rell OriginalCentered.jpg
Релл

Безжалостный напор
Rell Break the Mold.png

Пассивно: Basic Attack.png Автоатаки Релл дополнительно наносят 8 − 16 (зависит от уровня) Magic damage.png магического урона и уменьшают Armor icon.png броню и Magic resistance icon.png сопротивление магии цели на 10% на 4 секунды. Дальнейшие автоатаки против вражеских Champion icon.png чемпионов продлевают действие уменьшения защиты на всех врагах неподалёку.

Релл получает дополнительные броню и сопротивление магии в размере суммарно уменьшенной защиты у всех врагов, дополнительный урон Безжалостного напора также увеличивается на суммарную величину похищенных у цели характеристик.

Минимальное уменьшение характеристик у цели составляет 5 − 12 (зависит от уровня) брони и сопротивления магии; 0 / 1 / 2 (зависит от уровня) против Minion icon.png миньонов.

Коэффициент скорости Релл уменьшен 「 на 0% − 7.14% (зависит от уровня). 」「 до 42% − 39% (зависит от уровня). 」

Заметки
Заметки
  • Защита похищается после урона автоатаки. Таким образом, только последующие автоатаки будут получать выгоду от уменьшения защиты.
  • Усиление защиты Релл полностью согласуется с уменьшением защиты врагов, причем Релл потеряет свой бонус, если подерженный ослаблению противник умрет. Это отличает Безжалостный напор от прочих эффектов "похищения" характеристик (например, Сейсмический осколок Сейсмический осколок или Порабощение Порабощение будут предоставлять свои бонусы всё заявленное время независимо от того, жива цель или нет).

Ред.
Пробивающий удар
Дальность поражения: Range model.png 685 / -150
Ширина: Range model.png 150
Время применения: 0.35
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Rell Shattering Strike.png

Активация: Релл делает выпад копьем в указанном направлении, уничтожая на задетых бойцах все Hybrid resistances icon.png щиты, после чего наносит им магический урон. Враги после первого получают только 50% урона. Первый пораженный враг также запускает действие Безжалостного напора Безжалостного напора.

Урон:
70 / 105 / 140 / 175 / 210 (+ 50% силы умений)
  • Урон вторичным целям:
35 / 52.5 / 70 / 87.5 / 105 (+ 25% силы умений)

Если Релл связана с союзником Разными полюсами Разными полюсами, они оба Heal power icon.png исцеляются за каждого пораженного вражеского чемпиона.

Исцеление за чемпиона:
10 / 15 / 20 / 25 / 30 (+ 30% силы умений) (+ 5% недостающего здоровья)

Заметки
Заметки
  • Выпад копьем будет сделан из местонахождения Релл в конце времени применения.
  • В течение 0.35 секунды после активации Релл пребывает в Lockout icon 2.png локауте, который не позволяет ей передвигаться, атаковать и использовать любые умения кроме Разные полюса Разные полюса.
  • Клоны чемпионов считаются за настоящих чемпионов при расчете исцеления.

Ред.
Ферромантия: жесткая посадка
Дальность поражения: 500 / 100
Радиус пересечения: Range model.png 200
Время применения: 0.625
Стоимость: 40 маны
Перезарядка: 11

Пассивно: Пока Релл на коне, она получает 5% − 15% (зависит от уровня) Movement speed icon.png доп. скорости передвижения. В течение 3 секунд после получения урона от всех, кроме миньонов, эффективность составляет 25% − 38% (зависит от уровня) от начальной. Если Релл попадает по останавливающий эффект, бонус к скорости пропадает на 4 секунды.

Rell Ferromancy- Crash Down.png

Активация: Релл делает Dash.png прыжок в выбранном направлении, в полете превращая своего скакуна в доспех. После приземления она проскальзывает ещё некоторое расстояние за 0.5 секунды, но не сквозь ландшафт. Все враги, которых Релл задела в точке приземления и при скольжении, получают магический урон и Airborne icon.png подбрасываются на 1 секунду.

Урон:
70 / 105 / 140 / 175 / 210 (+ 60% силы умений)

После того как Релл спешилась, она получает возможность использовать Ферромантия: по коням Ферромантия: по коням. Релл автоматически призовет скакуна после успешного завершения Возвращения Возвращения.

Релл сохраняет возможность использовать Разные полюса Разные полюса и Магнитная буря Магнитная буря в полёте.

Ред.
Ферромантия: по коням
Время применения: 0.25
Перезарядка: 11

Пассивно: Когда Релл надевает доспех, она получает Armor icon.png 10% доп. брони и Magic resistance icon.png 10% доп. сопротивления магии, а также Hybrid resistances icon.png щит, который держится до тех пор, пока не будет уничтожен или Релл не призовет скакуна обратно. Вдобавок, её Movement speed icon.png скорость передвижения равна 250.

Прочность щита:
40 / 70 / 100 / 130 / 160 (+ 13% макс. здоровья)
Rell Ferromancy- Mount Up.png

Активация: Релл превращает свой доспех в скакуна, получая 15% доп. скорости передвижения на 3.5 секунды. При движении в сторону чемпиона бонус к скорости увеличен.

Увеличенная скорость:
25 / 30 / 35 / 40 / 45%

После призыва скакуна следующая автоатака Релл имеет увеличенную на Range icon.png 100 ед. дальность, поглощает бонус к скорости передвижения и заставляет её совершить Dash.png рывок к цели. По достижении цели Релл наносит ей дополнительный магический урон, Stun icon.png оглушает на 1 секунду и Airborne icon.png перебрасывает через себя на расстояние 150 ед.

Дополнительный урон:
10 / 25 / 40 / 55 / 70 (+ 40% силы умений)

Ферромантия: по коням Precision Protocol.png сбрасывает таймер автоатак Релл.

Заметки
  • Длина тормозного пути Релл зависит от дальности прыжка и колеблется от 250 до 350 единиц.

Заметки
  • Релл всегда начинает игру и возрождается верхом на коне.
  • Сброс автоатаки не учитывается руной Град клинков Град клинков.
  • Релл может использовать усиленную атаку, если она Grounded icon.png заземлена или Root icon.png обездвижена.
  • Рывок Релл можно Knockdown icon.png сбить, но его эффекты все равно будут наложены.
  • Unstoppable icon.png Неудержимость не заблокирует оглушение, только перебрасывание.

Ред.
Разные полюса
Дальность поражения: Range center.png1500
Радиус эффекта: Range center.png 250
Ширина: Range center.png 320
Время применения: 0.25 / 0.35 / 0
Стоимость: 40 маны
Перезарядка: 18 / 16.25 / 14.5 / 12.75 / 11

Пассивно: Пока союзник, с которым Релл установила LeBlanc Ethereal Chains.png связь, находится в определенном радиусе от неё он получает Armor icon.png 10% общей брони и Magic resistance icon.png 10% общего сопротивления магии Релл.

Rell Attract and Repel.png

Активация: Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону, накладывая на него эффект Разные полюса. Пока связь держится, Релл может использовать вторую часть умения.

Повторная активация: Релл высвобождает связь, нанося магический урон и Stun icon.png оглушая на 0.5 секунды всех врагов вокруг себя и союзника, а также всем врагам в линии между ними.

Урон:
80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 30% силы умений)

Если Релл не использовала умения и не получала урон от вражеских чемпионов в течение 3 секунд, он может выбрать целью себя, чтобы убрать текущую связь. Одновременно Релл может поддерживать только одну связь, применение умения к новому союзнику снимает установленную связь с предыдущего.

Заметки
Заметки
  • Положительные эффекты вступают в силу в начале времени исполнения.

Ред.
Магнитная буря
Радиус эффекта: Range center.png 450 / Range model.png 375
Внутренний радиус: 225
Rell Magnet Storm.png

Активация: Релл создает вокруг себя магнитную бурю, Airborne icon.png подтягивая к себе врагов неподалеку, а затем создает вокруг себя поле на 2 секунды, которое наносит магический урон раз в 0.25 секунды, а также Kinematics icon.png притягивает к Релл врагов.

Урон за раз:
15 / 25 / 35 (+ 13.75% силы умений)
  • Максимальный урон по цели:
120 / 200 / 280 (+ 110% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Враги, которые единожды покинули зону притяжения, будут снова притягиваться, если войдут в область поражения ещё раз.
  • Sivir Spell Shield.png Щит от умений заблокирует первичное подтягивание, но не эффект притяжения.
  • Магнитная буря будет отменена, если Релл использует Разные полюса Разные полюса во время исполнения.