Песочные часы Жони (англ. Zhonya's Hourglass) – это завершенный предмет в League of Legends.

Состав

Zhonya's Hourglass item
Песочные часы Жони
Gold 2900 (Gold 300)

Анализ стоимостиПравить

Стоимость характеристик
  • 45 брони  =  Gold 900 (из расчета Gold 20 за 1 брони)
  • 10% сокращения перезарядки  =  Gold 266.67 (из расчета Gold 26.67 за 1% сокращения перезарядки)
  • 75 силы умений  =  Gold 1631.25 (из расчета Gold 21.75 за 1 силы умений)
  • Итоговая стоимость характеристик  =  Gold 2797.92

Выгодность покупки*

  • Выгодность покупки Песочных часов Жони составляет 96.48% (без учета активного эффекта).

Парадокс Жони (англ. Zhonya's Paradox) – это завершенный предмет в League of Legends.

Состав

Zhonya's Hourglass item
Песочные часы Жони
Gold 2900 (Gold 300)

Анализ стоимостиПравить

Стоимость характеристик
  • 60 брони  =  Gold 1200 (из расчета Gold 20 за 1 брони)
  • 10% сокращения перезарядки  =  Gold 266.67 (из расчета Gold 26.67 за 1% сокращения перезарядки)
  • 100 силы умений  =  Gold 2175 (из расчета Gold 21.75 за 1 силы умений)
  • Итоговая стоимость характеристик  =  Gold 3641.67

Выгодность покупки*

  • Выгодность покупки Парадокса Жони составляет 125.57% (без учета активного эффекта).

Заметки Править

Zhonya's Hourglass screenshot

Визуальный эффект Стазиса

  • После перехода в состояние Стазиса все неигровые персонажи сбрасывают свой уровень агрессии по отношению к этому чемпиону. Это можно использовать для дерзких рывков под башню противника.
  • Переход в Стазис отменит любые подготавливаемые умения; однако продолжительные по времени умения и ауры (например, Soul Shackles Оковы души или Crowstorm Нашествие воронов) продолжат действовать. Это можно использовать, чтобы врываться в центр стана противника, в то время как те не смогут ударить в ответ.
  • Пока чемпион в Стазисе, его питомцам по-прежнему можно отдавать команды.

Примечания Править

Список предметов