Lee Sin OriginalCentered.jpg
Ли Син

Умения

Ред.
Шквал
Flurry.png

Пассивно: После использования умения, следующие две Basic Attack.png автоатаки Ли Сина, выполненные в течение 3 секунд, получают Attack speed icon.png 40% доп. скорости атаки. Первая из них при исполнении восстанавливает Energy icon.png 20 / 30 / 40 энергии, вторая - 「 половину этого значения 」「 Energy icon.png 10 / 15 / 20 энергии 」.

Звуковая волна
Дальность поражения: 1200
Скорость: 1750
Время применения: 0.2
Стоимость: 50 энергии
Перезарядка: 11 / 10 / 9 / 8 / 7
Sonic Wave.png

Активация: Ли Син выпускает звуковую волну в выбранном направлении, которая наносит Attack damage.png физический урон первому врагу, с которым столкнется и дает его True Sight icon.png истинное видение на 3 секунды.

Урон:
55 / 80 / 105 / 130 / 155 (+ 100% доп. силы атаки)

Если Звуковая волна поражает врага, Ли Син может использовать Резонирующий удар Резонирующий удар в течение следующих 3 секунд.

Ред.
Резонирующий удар
Радиус эффекта: 1300
Время применения: none
Стоимость: 30 энергии
Resonating Strike.png

Активация: Ли Син совершает Dash.png рывок к цели, помеченной Звуковой волной Звуковой волной, и наносит той физический урон, увеличивающийся на 0% − 100% (зависит от недостающего здоровья).

Урон:
55 / 80 / 105 / 130 / 155 (+ 100% доп. силы атаки)
  • Максимальный урон:
110 / 160 / 210 / 260 / 310 (+ 200% доп. силы атаки)

Заметки
  • Истинное видение цели будет снято, когда Ли Син применяет Резонирующий удар.
  • Звуковая волна всегда исходит из начального местоположения Ли Сина и в указанном направлении, даже если во время исполнения умения его сместили.

Заметки
  • Резонирующий удар может перекрыть рывок от Защитник Защитник.
  • Во время рывка можно использовать Натиск Натиск и Ярость дракона Ярость дракона.
  • Ли Син будет преследовать цели, которые пытаются сбежать от него при помощи рывков и Flash.png телепортаций. Тем не менее, если цель переносится на большое расстояние (например, при помощи Телепорта Телепорта), то Ли Син остановится у последнего местоположения цели.
  • Если цель Резонирующего удара умерла, пока Ли Син в полете, то он все равно долетит до цели. То же касается случая, если цель стала Playful.png неуловимой, но тогда Ли Син не нанесет ей урона.

Ред.
Защитник
Дальность поражения: 700
Время применения: none
Стоимость: 50 энергии
Перезарядка: 14
Safeguard.png

Активация: Ли Син совершает Dash.png рывок к союзнику. Если выбранный союзник — Champion icon.png чемпион, они оба получают Hybrid resistances icon.png щит на 2 секунды, а Cooldown reduction icon.png перезарядка Защитника сокращается вдвое. Ли Син также может выбрать себя целью, чтобы только получить щит.

Прочность щита:
55 / 110 / 165 / 220 / 275 (+ 80% силы умений)

После использования Защитника, Ли Син может использовать Железную волю Железную волю в течение 3 секунд.

Ред.
Железная воля
Время применения: none
Стоимость: 30 энергии
Iron Will.png

Активация: На 4 секунды Ли Син получает дополнительный Life steal icon.png вампиризм и Spell vamp icon.png магический вампиризм.

Бонусы:
10 / 15 / 20 / 25 / 30%

Заметки
  • Несмотря на то, что Ли Син не двигается, если использует Защитник на себя, он не может активировать это умение, если Grounded icon.png заземлен или Root icon.png обездвижен.
  • Среди союзников целью Защитника может быть любой боец, которого можно выбрать целью, кроме строений, а именно:
  • Щит накладывается, только когда Ли Син успешно достигает цели.
    • Если союзник умирает, пока Ли Син в полете, он все равно получит щит.
  • Активация Скачка Скачка во время рывка Защитника прервет его, и-за чего союзник не получит щит.
  • Рывок Резонирующего удара Резонирующего удара перекрывает рывок Защитника. При этом цель Защитника не получает щит.

Натиск
Радиус эффекта: 350
Время применения: 0.25
Стоимость: 50 энергии
Перезарядка: 10
Tempest.png

Активация: Ли Син бьет по земле, нанося Magic damage.png магический урон всем врагам рядом с собой, и получает их Sight icon.png обзор на 4 секунды.

Урон:
80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 100% доп. силы атаки)

Если Натиск поразил хотя бы одного врага, то после задержки в 0.1 секунду Ли Син может использовать Увечье Увечье в течение следующих 3 секунд.

Ред.
Увечье
Радиус эффекта: 500
Время применения: none
Стоимость: 30 энергии
Cripple.png

Активация: Ли Син замедляет всех врагов, которых отметил Натиском Натиском на 4 секунды. Сила замедления уменьшается со временем.

Замедление:
20 / 30 / 40 / 50 / 60%

Заметки
  • Скачок Скачок можно использовать во время исполнения Натиска - в таком случае умение поразит врагов в новой зоне поражения.

Заметки

Ред.
Ярость дракона
Дальность поражения: 375
Время применения: 0.25
Перезарядка: 110 / 85 / 60
Dragon's Rage.png

Активация: Ли Син Root icon.png обездвиживает выбранного вражеского чемпиона на время исполнения, после чего делает мощный удар с разворота, который наносит жертве физический урон и Airborne icon.png отбрасывает её на 1200 единиц. Полет занимает 1 секунду.

Урон:
175 / 400 / 625 (+ 200% доп. силы атаки)

Враги, с которыми сталкивается отброшенный чемпион, получают физический урон и Airborne icon.png подбрасываются на 1 секунду.

Урон от столкновения:
175 / 400 / 625 (+ 200% доп. силы атаки) (+ 12 / 15 / 18% доп. здоровья отброшенного)

Заметки
Заметки
  • Ярость дракона наносит Disintegrate.png урон умения основной цели и Eye of Destruction.png массовый урон - побочным.
  • Если жертва умирает от начального урона, то она не отлетит, так что подбрасывания других врагов не произойдет.
  • Направление отбрасывания рассчитывается исходя из местоположения Ли Сина и его жертвы и определяется в конце времени исполнения, а не в момент активации.
    • Ли Син может переопределить направление отбрасывания, если использует Скачок Скачок перед окончанием исполнения Ярости дракона.
  • Урон от столкновения сохраняется все положенное время (1 секунду), даже если после начала полета траектория жертвы была изменена другим смещающим эффектом (например, Удар головой Удар головой).
  • В полете учитывается Pathing radius.png радиус коллизии жертвы. При этом возможный эффект Ghost.png призрачности не учитывается.
  • Умение уходит на перезарядку только после исполнения самого удара с разворота.
    • Например, если в момент обездвиживания (ещё до пинка) сработает руна Казнь электричеством Казнь электричеством и убьет врага, то умение не уйдет на перезарядку.
    • Если цель становится Playful.png неуловимой, выходит из зоны обзора или умирает до того, как завершается исполнение умения, Ярость дракона будет отменена, но не уйдет на перезарядку.