Kennen OriginalCentered.jpg
Кеннен

Знак бури
Kennen Mark of the Storm.png

Пассивно: Умения Кеннена при попадании помечают врага Знаком бури на 6 секунд; эффект суммируется до 3 раз. Когда на цели накапливается 3 Знака бури, эффект поглощается, а враг Stun icon.png оглушается на 1.25 секунды. Кеннен при этом восстанавливает себе Energy icon.png 25 энергии.

Если оглушение накладывается повторно в течение 6 секунд с последнего раза, то его продолжительность сокращается до 0.5 секунды.

Грохочущий сюрикен
Дальность поражения: 1050
Скорость: 1650
Стоимость: 60 / 55 / 50 / 45 / 40 энергии
Перезарядка: 8 / 7 / 6 / 5 / 4
Kennen Thundering Shuriken.png

Активация: Кеннен бросает сюрикен в выбранном направлении, который наносит Magic damage.png магический урон первому врагу на пути.

Урон:
75 / 115 / 155 / 195 / 235 (+ 75% силы умений)

Скачок напряжения
Радиус эффекта: 750
Стоимость: 40 энергии
Перезарядка: 14 / 12 / 10 / 8 / 6
Kennen Electrical Surge.png

Пассивно: Автоатаки дают Кеннену заряд Скачка напряжения. При достижении 4 зарядов, следующая автоатака Кеннена поглощает их, чтобы нанести дополнительный магический урон и при попадании наложить Знак бури Знак бури на цель.

Дополнительный урон:
20 / 30 / 40 / 50 / 60 (+ 60 / 70 / 80 / 90 / 100% доп. силы атаки) (+ 25% силы умений)

Активация: Кеннен посылает заряд электричества во всех врагов неподалеку, отмеченных Знаком бури Знаком бури или попавших в Убийственный шторм Убийственный шторм, нанося при этом им всем магический урон.

Урон:
60 / 85 / 110 / 135 / 160 (+ 80% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Пассивный эффект не срабатывает при нападении на строения и тотемы.
  • Кеннен получает заряды эффекта при атаке, но на цель накладываются заряды только при успешном попадании.
    • Усиленную атаку нельзя Jax Counter Strike.pngзаблокировать заблокировать.
    • Если Кеннен Blind icon.png ослеплен, то усиление будет потрачено, но атака не нанесет никаких эффектов.
    • Усиленная атака будет потрачена, если снаряд попадет в Стену ветра Стену ветра.
  • Усиленная атака наносит Annie Disintegrate.png урон умения, в то время как активная часть Xerath Eye of Destruction.png массовый урон.
  • Активная часть сможет выбрать целью Akali Twilight Shroud old2.png невидимого врага. По анимации умения можно отследить положение врага, но сам по себе он раскрыт не будет.

Ред.
Молниеносный рывок
Стоимость: 100 / 95 / 90 / 85 / 80 энергии
Перезарядка: 10 / 9 / 8 / 7 / 6
Kennen Lightning Rush.png

Активация: Кеннен превращается в шаровую молнию на 2 секунды. В этот период он не может использовать автоатаки, но становится Ghost.png призрачным и получает Movement speed icon.png 100% доп. скорости передвижения на 2 секунды. Спустя 0.5 секунды после начала действия умение можно повторно активировать, чтобы прекратить его действие.

Кеннен наносит магический урон всем врагам, через которых проходит. Урон не по чемпионам уменьшен вдвое. Задев одного врага в первый раз за время действия эффекта, Кеннен восстанавливает Energy icon.png 40 энергии.

Урон:
80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 80% силы умений)
  • Урон нечемпионам:
40 / 60 / 80 / 100 / 120 (+ 40% силы умений)

Кеннен получает Attack speed icon.png дополнительную скорость атаки на 4 секунды после окончания действия Молниеносного рывка.

Bonus Attack Speed:
40 / 50 / 60 / 70 / 80%

Заметки
Заметки
  • Каждого врага Молниеносный рывок может поразить один раз.
  • Из-за особенности расчета скорости передвижения, Кеннен получит только +230 к скорости передвижения (при условии, что на него не наложены иные модификаторы скорости)

Ред.
Убийственный шторм
Радиус эффекта: 550
Время применения: 0.25
Перезарядка: 120
Kennen Slicing Maelstrom.png

Активация: Кеннен призывает вокруг себя бурю на 3 секунды, получая дополнительные Armor icon.png броню и Magic resistance icon.png сопротивление магии, а также наносит магический урон всем врагам рядом с собой раз в 0.5 секунды.

Бонусы к защите:
20 / 40 / 60
Урон за раз:
40 / 75 / 110 (+ 20% силы умений)

Каждый удар молнии накладывает Знак бури Знак бури; не более трех зарядов по одной цели за время действия.

Убийственный шторм наносит на 10% больше урона с каждым последующим ударом против одной и той же цели, максимум 150% обычного урона за раз.

Макс. урон одной цели:
300 / 562.5 / 825 (+ 150% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Убийственный шторм продолжит действовать, если Кеннен уйдет в Stasis icon.png стазис или перейдет в состояние Revival icon.png воскрешения.