Quinn OriginalCentered.jpg
Квинн

Хищная птица
Дальность: 525
Перезарядка: Error: Parameter '3' is not accepted.
Harrier.png

Пассивно: Периодически Квинн Квинн помечает ближайших видимых врагов меткой Уязвимости, Sight icon.png раскрывая его на 4 секунды. Слепящий удар Слепящий удар, Рывок Рывок и Небесный удар Небесный удар также накладывают метку.

Автоатака Квинн против Уязвимого врага наносит дополнительно 10 − 95 (зависит от уровня) (+ 16% − 50% (зависит от уровня) силы атаки) физического урона.

Заметки
Заметки
  • Таблица приоритетов Хищной птицы:
    1. Последний боец, пораженный Квинн.
    2. Чемпион с наименьшим здоровьем
    3. Миньон с наименьшим здоровьем.
  • Усиленная атака также накладывает другие эффекты при попадании, может быть Critical strike icon.png критической, однако дополнительный урон не будет увеличен от критического удара.
  • Если усиленная атака была заблокирована, то эффект все равно будет потрачен.
  • Если пометить врагов с помощью Слепящего удара Слепящего удара или Рывка Рывка, то при активации Хищной птицы, та уйдет на перезарядку в 1 секунду вместо обычного периода.
  • Если метка Уязвимости накладывается на цель, когда стрела уже в полете, то она тут же будет активирована.

Ред.
Слепящий удар
Дальность поражения: 1025
Радиус эффекта: 210
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 11 / 10.5 / 10 / 9.5 / 9
Blinding Assault.png

Активация: Квинн командует Вэлору Вэлору лететь в выбранном направлении. При столкновении с целью Вэлор останавливается, наносит Attack damage.png физический урон ей и врагам рядом с ней. На основную цель также накладывается Nearsight icon.png близорукость на 1.5 секунды.

Урон:
20 / 45 / 70 / 95 / 120 (+ 80 / 90 / 100 / 110 / 120% силы атаки) (+ 50% силы умений)

На противников, не являющиеся чемпионами, накладывается не близорукость, а Disarm icon.png обезоруживние на тот же период.

Обостренные чувства
Радиус эффекта: 2100
Перезарядка: 50 / 45 / 40 / 35 / 30
Heightened Senses.png

Пассивно: Автоатака против Уязвимой Уязвимой цели дает Квинн дополнительную Attack speed icon.png скорость атаки и Movement speed icon.png скорость передвижения на 2 секунды.

Доп. скорость атаки:
20 / 35 / 50 / 65 / 80%
Доп. скорость передвижения:
20 / 25 / 30 / 35 / 40%

Активация: Квинн командует Вэлору Sight icon.png раскрыть область вокруг неё на 2 секунды.

Рывок
Дальность поражения: 675
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 12 / 11 / 10 / 9 / 8
Vault.png

Активация: Квинн совершает Dash.png рывок к выбранному врагу, Airborne icon.png отталкивая его, а затем наносит ему физический урон и Slow icon.png замедляет на 50% (сила замедления спадает на 1.5 секунды). После этого Квинн делает сальто обратно, приземляясь на расстоянии 525 единиц от цели.

Урон:
40 / 70 / 100 / 130 / 160 (+ 20% доп. силы атаки)

Заметки
Заметки
  • Квинн автоматически попытается атаковать цель Рывка после сальто.
  • Преодолеваемое обратным рывком расстояние может быть меньше, если на пути Квинн находится непроходимое препятствие. Если места достаточно, Квинн может приземлиться по ту стороны стены после сальто.
  • Квинн продолжит двигаться вслед за целью, если та пытается сбежать при помощи рывков или Flash.png телепортации.

Ред.
В тылу врага
Стоимость: 100 / 50 / 0 маны
Behind Enemy Lines.png

Активация: Квинн Channeling icon.png готовится в течение 2 секунд. По окончании подготовки её подхватывает Квинн Квинн, предоставляя ей бонус к Movement speed icon.png общей скорости передвижения, Ghost.png призрачность и возможность использовать умение Небесный удар Небесный удар.

Увеличение общей скорости:
70 / 100 / 130%

Получение урона от Champion icon.png чемпионов, Monster icon.png монстров или Turret icon.png башен во время действия В тылу врага отключает бонус к скорости передвижения на 3 секунды.

Если Квинн имеет хотя бы 1 ранг абсолютного умения, то при возрождении или возвращении на платформу призывателей он тут же призовет Вэлора.

Ред.
Небесный удар
Радиус эффекта: 700
Skystrike.png

Активация: Квинн и Вэлор расстаются, завершая действие эффектов В тылу врага В тылу врага, после чего Квинн наносит 40% силы атаки физического урона всем врагам вокруг себя.

Использование автоатак, Слепящего удара Слепящего удара или Рывка Рывка во время действия В тылу врага В тылу врага, автоматически запускает Небесный удар.

Заметки

Заметки
  • Если Квинн использует Рывок Рывок, пока действует В тылу врага, то Небесный удар запустится из точки, где находится цель, после чего Квинн сделает сальто.