Kai'Sa OriginalCentered.jpg
Кай'Са

Вторая кожа
Second Skin.png

Пассивно: Автоатаки Кай'Сы наносят Error: Parameter '3' is not accepted. (+ Error: Parameter '3' is not accepted. за заряд Плазмы) (+ Error: Parameter '3' is not accepted. силы умений) Magic damage.png дополнительного магического урона.

Kai'Sa Plasma.png

Едкая плазма: Автоатаки Кай'Сы, её Ловчая из Бездны Ловчая из Бездны, а также Stun icon.png Обездвиживающие эффекты союзников накладывают на врагов заряды Плазмы на 4 секунды, которые могут суммироваться до 4 раз. Автоатаки и Ловчая из Бездны Ловчая из Бездны Кай'Сы Кай'Сы против врага с 4 зарядами Плазмы поглощают их и наносят дополнительно 15% (+ 0.025% силы умений) недостающего здоровья цели в виде магического урона. Не более 400 урона монстрам.

Живое оружие: По достижении определенных значений характеристик от предметов и за счет повышения уровня, базовые умения Кай'Сы будут улучшены. На улучшение умения требуется 2 секунды с момента получения нужного значения характеристики. Если указанная характеристика опустится ниже необходимого значение, умение потеряет свой дополнительный эффект.

Заметки
Заметки
  • Обездвиживающие эффекты союзников не активируют дополнительный урон Плазмы, но и не поглотят их.
  • Лишние заряды Плазмы после активации эффекта от 4 зарядов будут наложены в счет следующих.
  • Характеристики от рун не засчитываются для улучшения умений.

Ред.
Дождь Икатии
Дальность поражения: 600
Время применения: none
Стоимость: 55 маны
Перезарядка: 10 / 9 / 8 / 7 / 6
Icathian Rain.png

Активация: Кай'Са выпускает рой из 6 снарядов, которые равномерно распределяются между Sight icon.png видимыми противниками неподалеку и наносят каждому физический урон. Миньоны, у которых менее 35% здоровья, получают удвоенный урон.

Урон:
45 / 61.25 / 77.5 / 93.75 / 110 (+ 40% доп. силы атаки) (+ 25% силы умений)

Не-миньоны получают только 30% урона от снарядов после первого.

Уменьшенный урон:
13.5 / 18.375 / 23.25 / 28.125 / 33 (+ 12% доп. силы атаки) (+ 7.5% силы умений)
  • Максимальный урон одной цели:
112.5 / 153.125 / 193.75 / 234.375 / 275 (+ 100% доп. силы атаки) (+ 62.5% силы умений)
Icathian Rain 2.png

Живое оружие Живое оружие: Требуется Attack damage icon.png 100 − 72 (зависит от уровня) доп. силы атаки для улучшения – Дождь Икатии выпускает 12 снарядов.

Урон по одной цели:
166.5 / 226.625 / 286.75 / 346.875 / 407 (+ 148% доп. силы атаки) (+ 92.5% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Дождь Икатии не требует времени на подготовку и не прерывает предыдущих приказов Кай'Сы.
    • Дождь Икатии фиксирует цели в момент активации, при дальнейшем движении новые цели не выбираются.
  • При активации Сверхзаряда Сверхзаряда снаряды продолжат выпускаться.

Ред.
Ловчая из Бездны
Дальность поражения: 3000
Время применения: 0.5
Стоимость: 55 / 60 / 65 / 70 / 75 маны
Перезарядка: 22 / 20 / 18 / 16 / 14
Void Seeker.png

Активация: Кай'Са выпускает заряд Бездны в выбранном направлении, который останавливается при столкновении с первым врагом на пути, нанося тому магический урон и накладывая на него True Sight icon.png истинное зрение для Кай'Сы на 4 секунды. Также на него накладываются два заряда Плазмы.

Магический урон:
30 / 55 / 80 / 105 / 130 (+ 150% силы атаки) (+ 70% силы умений)
Void Seeker 2.png

Живое оружие Живое оружие: Требуется Ability power icon.png 100 силы умений для улучшения – Ловчая из Бездны накладывает 3 заряда Плазмы, а при поражении чемпиона Cooldown reduction icon.png перезарядка умения сокращается на 70%.

Заметки
Заметки
  • Если попадание Ловчей из Бездны вызывает взрыв Плазмы, то лишние заряды будут наложены после взрыва.
  • Ловчая из Бездны также наносит дополнительный урон от Второй кожи Второй кожи в зависимости от числа зарядов Плазмы на цели.

Ред.
Сверхзаряд
Стоимость: 30 маны
Перезарядка: 16 / 15 / 14 / 13 / 12
Supercharge.png

Активация: Кай'Са Disarm icon.png заряжается в течение Error: Parameter '3' is not accepted. секунд, в течение которых её Movement speed icon.png доп. скорость передвижения увеличивается на Error: Parameter '3' is not accepted..

Мин. скорость передвижения:
55 / 60 / 65 / 70 / 75%
  • Макс. скорость передвижения:
110 / 120 / 130 / 140 / 150%

По завершении зарядки Кай'Са получает Attack speed icon.png доп. скорость атаки на 4 секунды.

Скорость атаки:
40 / 50 / 60 / 70 / 80%

Автоатаки Кай'Сы уменьшают перезарядку Сверхзаряда на 0.5 секунды.

Supercharge 2.png

Живое оружие Живое оружие: Требует Attack speed icon.png 100% − 70% (зависит от уровня) доп. скорости атаки для улучшения – Сверхзаряд дает Twilight Shroud old2.png невидимость на 0.5 секунды.

Заметки
Заметки
  • Кай'Са может использовать мгновенные заклинания призывателя (например, Скачок Скачок) во время зарядки.
  • Дополнительные снаряды от Урагана Рунаан Урагана Рунаан не уменьшают перезарядку Сверхзаряда.

Ред.
Охотничий инстинкт
Дальность поражения: 1500 / 2000 / 3000
Радиус эффекта: 525
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 130 / 100 / 70
Killer Instinct.png

Активация: Кай'Са укрывает себя Hybrid resistances icon.png щитом и совершает Dash.png рывок в выбранную точку рядом с врагом, на которого наложен хотя бы один заряд Плазмы или на цель, у которой недавно была взорвана Плазма. Щит держится ещё 2 секунды после рывка.

Прочность щита:
75 / 100 / 125 (+ 100 / 150 / 200% силы атаки) (+ 75% силы умений)