Kayn OriginalCentered.jpg
Каин

Коса даркинов
The Darkin Scythe.png

Пассивно: Каин владеет древним разумным оружием, и сражается с ним за свои разум и тело. Каждый раз, когда Каин наносит урон чемпионам (исключая периодический урон и Damage rating.png добивания), те оставляют сферы: красные - от чемпионов Melee role.png ближнего боя, синие - от Ranged role.png дальнего. Каин автоматически подбирает их, когда выходит из боя, заполняя особую шкалу над своим портретом.

Как только шкала заполняется, Каин может вернуться на платформу призывателей, и либо быть поглощенным Раастом Раастом, либо изгнать его и стать Сумеречным убийцей Сумеречным убийцей в зависимости от того, каких сфер он собрал больше. Каин может подождать ещё 4 минуты, чтобы сделать доступной вторую форму, причем это время уменьшается на 5 секунд за каждую подобранную после этого сферу. Превращение в даркина или убийцу изменяют его набор умений, в том числе дает новое пассивное умение.

The Darkin Scythe A.png

Сумеречный убийца Сумеречный убийца: Каин наносит 12% − 44% (зависит от уровня) от нанесенного урона в виде Magic damage.png дополнительного магического урона вражеским чемпионам в течение первых 3 секунд боя с ними. Перезарядка эффекта - 8 секунд, начинается после выхода из боя.

The Darkin Scythe R.png

Даркин-душегуб Даркин-душегуб: Рааст Heal power icon.png исцеляется на 30% − 40% (зависит от уровня) от Attack damage.png физического урона, нанесенного вражеским чемпионам умениями.

Заметки
Заметки
  • Объем шкалы - 500 очков.
    • 1 сфера соответствует 1 очку.
    • Чемпионы ближнего боя дают 2 очка за попадание и 6 очков за добивание.
    • Чемпионы дальнего боя дают 3 очка за попадание и 7 очков за добивание.
    • Количество очков за сферу увеличивается в Error: Parameter '3' is not accepted. раза.
  • Если число сфер разного типа отличается друг от друга не более чем на 8% (собрано не менее 240 сфер одного типа и не более 260 - другого), выбирается форма, соответствующая типу дальности последнего врага, с которым Каин вступил в бой.
  • Каин подберет сферы даже если он умер.

Ред.
Смертельный росчерк
Дальность поражения: 350
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5
Reaping Slash.png

Активация: Каин совершает Dash.png рывок в выбранном направлении, нанося физический урон всем пораженным противникам. В конечной точке Каин взмахивает косой, нанося такой же урон всем противникам вокруг.

Физический урон:
75 / 95 / 115 / 135 / 155 (+ 55% доп. силы атаки)
  • Макс. урон не монстрам:
120 / 160 / 200 / 240 / 280 (+ 130% доп. силы атаки)

Оба раза Смертельный росчерк наносит 40% дополнительного урона монстрам.

Урон по монстрам:
115 / 135 / 155 / 175 / 195 (+ 65% доп. силы атаки)
  • Макс. урон по монстрам:
230 / 270 / 310 / 350 / 390 (+ 130% доп. силы атаки)
Reaping Slash R.png

Даркин-душегуб Даркин-душегуб: Умение наносит 55% силы атаки (+ 5% (+ 0.04% доп. силы атаки) от максимального здоровья цели) в виде физического урона. Урон по монстрам ограничен.

Предел урона монстру за раз:
200 / 250 / 300 / 350 / 400
  • Макс. урон монстрам:
400 / 500 / 600 / 700 / 800

Скорость рывка зависит от Movement speed icon.png скорости передвижения Каина.

Заметки
Заметки
  • Spell Shield.png Щит от умений заблокирует только одну часть умения: или рывок, или размах.
  • Каин Каин обладает измененной иконкой умения, однако не имеет никаких новых эффектов по сравнению с умением Каина.
  • Другие умения Каина можно поставить в очередь на исполнение во время действия Смертельного росчерка.

Ред.
Широкий размах
Дальность поражения: 700
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 13 / 12 / 11 / 10 / 9
Blade's Reach.png

Активация: После короткой задержки Каин делает взмах косой в выбранном направлении, нанося физический урон всем пораженным противникам и Slow icon.png замедляя их на 70%. Замедление спадает за 1.5 секунды.

Физический урон:
90 / 135 / 180 / 225 / 270 (+ 130% доп. силы атаки)
Blade's Reach A.png

Сумеречный убийца Сумеречный убийца: Дальность Широкого размеха увеличена на 200 единиц. Вдобавок, Каин создает Живую тень, которая делает замах за него.

Blade's Reach R.png

Даркин-душегуб Даркин-душегуб: Широкий замах Airborne icon.png подбрасывает пораженных врагов на 1 секунду.

Заметки
Заметки
  • Во время задержки Каин и Рааст не могут совершать других действий, в то время как Широкий размах Широкий размах Сумеречного убийцы Сумеречного убийцы не требует времени на подготовку и не прерывает его предыдущих действий.

Ред.
Шаг в сумерки
Стоимость: 90 маны
Перезарядка: 21 / 19 / 17 / 15 / 13
Shadow Step.png

Активация: Каин получает + 40% к скорости передвижения, Ghost.png Призрачность и возможность проходить сквозь элементы ландшафта на 1.5 секунды. Stun icon.png Обездвиживающие эффекты немедленно прервут действие Шага в сумерки.

При первом контакте со стеной Каин исцеляется, и если он не находится в бою, то длительность эффекта увеличивается. Пока Каин проходит сквозь препятствие, он Sight icon.png видит сквозь него.

Исцеление:
100 / 115 / 130 / 145 / 160 (+ 40% доп. силы атаки)
Увеличение длительности:
7 / 7.5 / 8 / 8.5 / 9

Получение урона после увеличения длительности эффекта от чемпиона или нанесение урона вражескому чемпиону, уменьшает оставшееся время действия до 1.5 секунды. Каин не может пребывать внутри стены более чем 1.5 секунды.

Shadow Step A.png

Сумеречный убийца Сумеречный убийца: Каин снимает с себя все все эффекты замедления и становится Slow immune icon.png невосприимчивым к ним на время действия умения. Проход через препятствие увеличивает его Movement speed icon.png скорость передвижения на 80% на все оставшееся время действия.

Заметки
Заметки
  • Рааст Рааст имеет свою иконку для этого умения, но его эффекты ничем не отличаются от эффектов Шага в сумерки Каина.
  • Пока Каин находится внутри препятствия, он получает возможность видеть в полном круге своего обзора.
  • Находясь внутри препятствий, Каин, тем не менее, не может заглянуть в кусты, хотя может увидеть, что за ними.
  • Враги не могут определить точное местоположение Каина, пока тот находится внутри препятствия, если только у них нет эффекта обзора, позволяющего видеть сквозь препятствия (например, Ястребиная разведка Ястребиная разведка, Легендарная комета Легендарная комета).
    • Тем не менее, противники получат уведомление о том, что в стене засел Каин, если прямое расстояние между ними менее 1000 единиц, и будет показано в виде черной сферы на границе препятствия.
  • Пока Каин проходит через препятствия, считается, что он совершает Dash.png рывок, так что такие эффекты как Knockdown icon.png Сбивание выведут его из стены и остановят эффект.
  • Каин может отойти на 550 единиц от внешних стен карты, но не может покинуть её.
  • Пока Каин находится внутри стены, он не считается скрывшимся для Сумеречного клинка Драктарра Сумеречного клинка Драктарра.

Ред.
Теневая интервенция
Umbral Trespass.png

Пассивно: Каин отмечает чемпионов, которым он нанес урон в последние 3.5 секунды.

Активация: Каин Dash.png вселяется в выбранного отмеченного чемпиона на 2.5 секунды, получая его True Sight icon.png истинное видение и становясь Playful.png неуловимым на время вселения.

Umbral Trespass 2.png

При повторной активации или по окончании времени действия, Каин вырывается из тела жертвы в выбранном направлении, нанося той физический урон.

Физический урон:
150 / 250 / 350 (+ 175% доп. силы атаки)

Сумеречный убийца Сумеречный убийца: Теневая интервенция имеет увеличенный радиус действия. Вдобавок, Cooldown reduction icon.png перезарядка Косы даркинов Косы даркинов при высвобождении сбрасывается.

Umbral Trespass 2 R.png

Даркин-душегуб Даркин-душегуб: Теневая интервенция наносит 10% (+ 0.13% доп. силы атаки) максимального здоровья цели в виде физического урона и исцеляет Рааста на 「 70% упреждающего урона умения 」「 7% (+ 0.091% доп. силы атаки) максимального здоровья цели 」.

Заметки
Заметки
  • Spell Shield.png Щит от умений защитит от вселения, но не спасет от урона, который Каин наносит при высвобождении.
    • Если Каин выберет целью врага с щитом от умений, он не совершит рывок к ней и умение уйдет на полную перезарядку.
  • Каин не может выбрать целью Фиору Фиору, пока она в парирующей стойке в парирующей стойке
  • Если цель стала неуловимой, то урон ей будет нанесен все равно.
  • Пока Каин внутри противника, он считается невидимым для Сумеречного клинка Драктарра Сумеречного клинка Драктарра

Ред.
Коса даркинов
Перезарядка: 8
The Darkin Scythe A.png

Сумеречный убийца Сумеречный убийца: Каин наносит 12% − 44% (зависит от уровня) от нанесенного урона в виде Magic damage.png дополнительного магического урона вражеским чемпионам в течение первых 3 секунд боя с ними. Перезарядка эффекта - 8 секунд, начинается после выхода из боя.

Смертельный росчерк
Дальность поражения: 350
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5
Reaping Slash A.png

Активация: Каин совершает Dash.png рывок в выбранном направлении, нанося физический урон всем пораженным противникам. В конечной точке Каин взмахивает косой, нанося такой же урон всем противникам вокруг.

Физический урон:
75 / 95 / 115 / 135 / 155 (+ 55% доп. силы атаки)
  • Макс. урон не монстрам:
120 / 160 / 200 / 240 / 280 (+ 130% доп. силы атаки)

Оба раза Смертельный росчерк наносит 40% дополнительного урона монстрам.

Урон по монстрам:
115 / 135 / 155 / 175 / 195 (+ 65% доп. силы атаки)
  • Макс. урон по монстрам:
230 / 270 / 310 / 350 / 390 (+ 130% доп. силы атаки)

Скорость рывка зависит от Movement speed icon.png скорости передвижения Каина.

Заметки
Заметки
  • Spell Shield.png Щит от умений заблокирует только одну часть умения: или рывок, или размах.
  • Каин Каин обладает измененной иконкой умения, однако не имеет никаких новых эффектов по сравнению с умением Каина.
  • Другие умения Каина можно поставить в очередь на исполнение во время действия Смертельного росчерка.

Ред.
Широкий размах
Дальность поражения: 900
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 13 / 12 / 11 / 10 / 9
Blade's Reach A.png

Активация: Сумеречный убийца оставляет Живую тень, которая совершает взмах косой в выбранном направлении, наносит физический урон всем пораженным противникам и Slow icon.png замедляет их на 60%. Замедление спадает за 1.5 секунды.

Физический урон:
90 / 135 / 180 / 225 / 270 (+ 130% доп. силы атаки)

Заметки
Заметки
  • Умение не требует времени на подготовку и не отменяет предыдущих действий Сумеречного убийцы.

Ред.
Шаг в сумерки
Стоимость: 90 маны
Перезарядка: 8
Shadow Step A.png

Активация: Каин получает + 40% к скорости передвижения, Ghost.png Призрачность и возможность проходить сквозь элементы ландшафта на 1.5 секунды. Stun icon.png Обездвиживающие эффекты немедленно прервут действие Шага в сумерки.

Сумеречный убийца Сумеречный убийца: Каин снимает с себя все все эффекты замедления и становится Slow immune icon.png невосприимчивым к ним на время действия умения. Проход через препятствие увеличивает его Movement speed icon.png скорость передвижения на 80% на все оставшееся время действия.

При первом контакте со стеной Каин исцеляется, и если он не находится в бою, то длительность эффекта увеличивается. Пока Каин проходит сквозь препятствие, он Sight icon.png видит сквозь него.

Исцеление:
100 / 115 / 130 / 145 / 160 (+ 40% доп. силы атаки)
Увеличение длительности:
7 / 7.5 / 8 / 8.5 / 9
Shadow Step A.png

Получение урона после увеличения длительности эффекта от чемпиона или нанесение урона вражескому чемпиону, уменьшает оставшееся время действия до 1.5 секунды. Каин не может пребывать внутри стены более чем 1.5 секунды.

Заметки
Заметки
  • Рааст Рааст имеет свою иконку для этого умения, но его эффекты ничем не отличаются от эффектов Шага в сумерки Каина.
  • Пока Каин находится внутри препятствия, он получает возможность видеть в полном круге своего обзора.
  • Находясь внутри препятствий, Каин, тем не менее, не может заглянуть в кусты, хотя может увидеть, что за ними.
  • Враги не могут определить точное местоположение Каина, пока тот находится внутри препятствия, если только у них нет эффекта обзора, позволяющего видеть сквозь препятствия (например, Ястребиная разведка Ястребиная разведка, Легендарная комета Легендарная комета).
    • Тем не менее, противники получат уведомление о том, что в стене засел Каин, если прямое расстояние между ними менее 1000 единиц, и будет показано в виде черной сферы на границе препятствия.
  • Пока Каин проходит через препятствия, считается, что он совершает Dash.png рывок, так что такие эффекты как Knockdown icon.png Сбивание выведут его из стены и остановят эффект.
  • Каин может отойти на 550 единиц от внешних стен карты, но не может покинуть её.
  • Пока Каин находится внутри стены, он не считается скрывшимся для Сумеречного клинка Драктарра Сумеречного клинка Драктарра.

Ред.
Теневая интервенция
Umbral Trespass.png

Пассивно: Каин отмечает чемпионов, которым он нанес урон в последние 3.5 секунды.

Активация: Каин Dash.png вселяется в выбранного отмеченного чемпиона на 2.5 секунды, получая его True Sight icon.png истинное видение и становясь Playful.png неуловимым на время вселения.

Umbral Trespass 2.png

При повторной активации или по окончании времени действия, Каин вырывается из тела жертвы в выбранном направлении, нанося той физический урон.

Физический урон:
150 / 250 / 350 (+ 175% доп. силы атаки)

Сумеречный убийца Сумеречный убийца: Теневая интервенция имеет увеличенный радиус действия. Вдобавок, Cooldown reduction icon.png перезарядка Косы даркинов Косы даркинов при высвобождении сбрасывается.

Umbral Trespass 2 R.png

Даркин-душегуб Даркин-душегуб: Теневая интервенция наносит 10% (+ 0.13% доп. силы атаки) максимального здоровья цели в виде физического урона и исцеляет Рааста на 「 70% упреждающего урона умения 」「 7% (+ 0.091% доп. силы атаки) максимального здоровья цели 」.

Заметки
Заметки
  • Spell Shield.png Щит от умений защитит от вселения, но не спасет от урона, который Каин наносит при высвобождении.
    • Если Каин выберет целью врага с щитом от умений, он не совершит рывок к ней и умение уйдет на полную перезарядку.
  • Каин не может выбрать целью Фиору Фиору, пока она в парирующей стойке в парирующей стойке
  • Если цель стала неуловимой, то урон ей будет нанесен все равно.
  • Пока Каин внутри противника, он считается невидимым для Сумеречного клинка Драктарра Сумеречного клинка Драктарра

Ред.
Коса даркинов
The Darkin Scythe R.png

Даркин-душегуб Даркин-душегуб: Рааст Heal power icon.png исцеляется на 30% − 40% (зависит от уровня) от Attack damage.png физического урона, нанесенного вражеским чемпионам умениями.

Заметки
Заметки
  • Данный эффект считается отдельно от магического вампиризма.

Ред.
Смертельный росчерк
Дальность поражения: 350
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5
Reaping Slash R.png

Даркин-душегуб Даркин-душегуб: Умение наносит 55% силы атаки (+ 5% (+ 0.04% доп. силы атаки) от максимального здоровья цели) в виде физического урона. Урон по монстрам ограничен.

Предел урона монстру за раз:
200 / 250 / 300 / 350 / 400
  • Макс. урон монстрам:
400 / 500 / 600 / 700 / 800

Скорость рывка зависит от Movement speed icon.png скорости передвижения Рааста.

Заметки
Заметки
  • Spell Shield.png Щит от умений заблокирует только одну часть умения: или рывок, или размах.
  • Другие умения Рааста можно поставить в очередь на исполнение во время действия Смертельного росчерка.

Ред.
Широкий размах
Дальность поражения: 700
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 13 / 12 / 11 / 10 / 9
Blade's Reach R.png

Активация: После короткой задержки Рааст делает взмах косой в выбранном направлении, нанося физический урон всем пораженным противникам и Airborne icon.png подбрасывая их на 1 секунду.

Физический урон:
90 / 135 / 180 / 225 / 270 (+ 130% доп. силы атаки)

Шаг в сумерки
Стоимость: 90 маны
Перезарядка: 21 / 19 / 17 / 15 / 13
Shadow Step R.png

Активация: Рааст получает + 40% к скорости передвижения, Ghost.png Призрачность и возможность проходить сквозь элементы ландшафта на 1.5 секунды. Stun icon.png Обездвиживающие эффекты немедленно прервут действие Шага в сумерки.

При первом контакте со стеной Рааст исцеляется, и если он не находится в бою, то длительность эффекта увеличивается. Пока Рааст проходит сквозь препятствие, он Sight icon.png видит сквозь него.

Исцеление:
100 / 115 / 130 / 145 / 160 (+ 40% доп. силы атаки)
Увеличение длительности:
7 / 7.5 / 8 / 8.5 / 9

Получение урона после увеличения длительности эффекта от чемпиона или нанесение урона вражескому чемпиону, уменьшает оставшееся время действия до 1.5 секунды. Рааст не может пребывать внутри стены более чем 1.5 секунды.

Заметки
Заметки
  • Рааст Рааст имеет свою иконку для этого умения, но его эффекты ничем не отличаются от эффектов Шага в сумерки Каина.
  • Пока Каин находится внутри препятствия, он получает возможность видеть в полном круге своего обзора.
  • Находясь внутри препятствий, Каин, тем не менее, не может заглянуть в кусты, хотя может увидеть, что за ними.
  • Враги не могут определить точное местоположение Каина, пока тот находится внутри препятствия, если только у них нет эффекта обзора, позволяющего видеть сквозь препятствия (например, Ястребиная разведка Ястребиная разведка, Легендарная комета Легендарная комета).
    • Тем не менее, противники получат уведомление о том, что в стене засел Каин, если прямое расстояние между ними менее 1000 единиц, и будет показано в виде черной сферы на границе препятствия.
  • Пока Каин проходит через препятствия, считается, что он совершает Dash.png рывок, так что такие эффекты как Knockdown icon.png Сбивание выведут его из стены и остановят эффект.
  • Каин может отойти на 550 единиц от внешних стен карты, но не может покинуть её.
  • Пока Каин находится внутри стены, он не считается скрывшимся для Сумеречного клинка Драктарра Сумеречного клинка Драктарра.

Ред.
Теневая интервенция
Дальность поражения: 700
Стоимость: 60 / 70 / 80 маны
Перезарядка: 13 / 11 / 9
Umbral Trespass R.png

Пассивно: Рааст отмечает чемпионов, которым он нанес урон в последние 3.5 секунды.

Активация: Рааст Dash.png вселяется в выбранного отмеченного чемпиона на 2.5 секунды, получая его True Sight icon.png истинное видение и становясь Playful.png неуловимым на время вселения.

Umbral Trespass 2 R.png

При повторной активации или по окончании времени действия Рааст вырывается из тела жертвы, и наносит той 10% (+ 0.13% доп. силы атаки) максимального здоровья цели в виде физического урона, а Рааст исцеляется на 「 70% упреждающего урона умения 」「 7% (+ 0.091% доп. силы атаки) максимального здоровья цели 」.

Заметки
Заметки
  • Во время задержки Каин и Рааст не могут совершать других действий, в то время как Широкий размах Широкий размах Сумеречного убийцы Сумеречного убийцы не требует времени на подготовку и не прерывает его предыдущих действий.