Всплеск маны
Постоянная перезарядка: 12
Mana Surge

Пассивно: Следующая автоатака Зерата восстанавливает ему 30 − 195 (зависит от уровня) Mana icon маны. При поражении усиленной автоатакой чемпиона Зерат получает вдвое больше маны - 60 − 390 (зависит от уровня)

Подробнее об этом умении
Заметки
  • Всплеск маны не сработает, если он восполнит Зерату ману сверх его запаса.
  • При нападении на башню или тотем умение не сработает.
  • НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ: Взаимодействие с блокирующими эффектами и ослеплением.
Ред.
Магический разряд
Дальность поражения: 750 − 1400 (зависит от времени подготовки)
Радиус пересечения: 72.5
Стоимость: 80 / 90 / 100 / 110 / 120 маны
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Arcanopulse

Активация - нажатие: Зерат Channeling icon готовится в течение 3 секунд, в течение которых он увеличивает дальность Магического разряда, но постепенно Slow icon замедляется на 50%. Во время подготовки умение можно реактивировать.

Если подготовка завершится без реактивации, Магический разряд будет отменен, и восстановит половину потраченной Mana icon маны.

  • Мана:
40 / 45 / 50 / 55 / 60

Реактивация: После краткой задержки Зерат выпускает луч энергии в выбранном направлении, нанося магический урон всем врагам на пути.

  • Урон:
80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 75% силы умений)
Подробнее об этом умении
Заметки
  • Если Зерат будет смещен во время выпуска луча, тот все равно будет исходить из исходной точки.
Ред.
Око разрушения
Дальность поражения: 1000
Радиус эффекта: 210
Время исполнения: 0.2
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 14 / 13 / 12 / 11 / 10
Eye of Destruction

Active: Зерат призывает с неба взрыв тайной энергии, которая ударяет в указанную точку спустя 0.5 секунды, нанося магический урон и Slow icon замедляя всех задетых врагов на 25% на 2.5 секунды.

  • Урон:
60 / 90 / 120 / 150 / 180 (+ 60% силы умений)

Враги в центре взрыва получают на 66.7% больше урона и замедляются сильнее. Усиленное замедление спадает до 25% в течение времени действия.

  • Увеличенный урон:
100.02 / 150.03 / 200.04 / 250.05 / 300.06 (+ 100.02% силы умений)

  • Усиленное замедление:
60 / 65 / 70 / 75 / 80%
Поражающая сфера
Дальность поражения: 1060
Радиус пересечения: 60
Скорость: 1600
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 13 / 12.5 / 12 / 11.5 / 11
Shocking Orb

Активация: Зерат выпускает сферу энергии в выбранном направлении, которая наносит магический урон первому врагу на пути, и Stun icon оглушает его на 0.5 − 2 (зависит от пройденного расстояния) секунд.

  • урон:
80 / 110 / 140 / 170 / 200 (+ 45% силы умений)
Мистический ритуал
Дальность поражения: 5000
Радиус эффекта: 135
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 130 / 115 / 100
Rite of the Arcane

Активация: Зерат начинает Channeling icon подготовку длительностью до 10 секунд, в течение которых он может использовать Rite of the Arcane Мистический залп несколько раз, но теряет возможность использовать свои базовые умения.

  • Число залпов:
3 / 4 / 5

Rite of the Arcane Мистический залп - Активация: Зерат выпускает залп тайной энергии в выбранную область, которая ненадолго Sight icon раскрывается. Всем пораженные залпом враги получают магический урон. Пауза между залпами не зависит от сокращения перезарядки и составляет ровно 0.8 секунды.

  • Урон:
200 / 250 / 300 (+ 45% силы умений)
  • Максимальный урон:
  • 600 / 1000 / 1500 (+ 135 / 180 / 225% силы умений)

    Мистический ритуал можно отменить командой на передвижение и автоатаку. Если Зерат не выполнит ни одного залпа, то его Cooldown reduction icon перезарядка будет сброшена. Если Мистический ритуал был отменен или прерван, то умение уйдет на полную перезарядку.

    Подробнее об этом умении
    Заметки
    • Каждая активация умения засчитывается для эффектов типа Чародейский клинок, Spellbinder item Ловец заклинаний или Force Pulse Выброс силы Kassadin OriginalSquare Кассадина.
    • Мистический ритуал имеет время исполнения, в течение которого он очерчивает круг, который обозначает максимальную дальность.
      • Этот круг виден и союзникам, и врагам.
    • Зерат может воспользоваться Dark Passage Темным путем во время поддержания умения.