Diana OriginalCentered.jpg
Диана

Клинок лунного сияния
Радиус эффекта: 175
Moonsilver Blade.png

Пассивно: Диана навсегда получает Error: Parameter '3' is not accepted. доп. скорости атаки. После использования умения этот бонус увеличивается втрое (Error: Parameter '3' is not accepted.) на 3 секунды.

Диана получает один заряд Клинка лунного сияния за каждую успешную автоатаку на 3.5 секунды, максимум 2 заряда. При получении двух зарядов следующая автоатака Дианы тратит их и производит рассекающий удар врагам рядом с нею, нанося 20 − 250 (зависит от уровня) (+ 40% силы умений) магического урона. Эта атака накладывает эффекты способности.

Против неэпических Monster icon.png монстров урон рассекающего удара увеличен 「 на 50% 」「 на 30 − 375 (зависит от уровня) (+ 60% силы умений) 」

Заметки
Заметки
  • Клинок лунного сияния получает и тратит заряды при нападении на строения.
  • Каждая автоатака в последовательности имеет различную анимацию, а когда Диана готова нанести рассекающий удар, её охватывает серебристое сияние.
  • Рассекающая атака начинается перед Дианой, однако анимация её распространения не совпадает с реальным радиусом поражения.

Видео

Ред.
Удар полумесяца
Дальность поражения: 900
Скорость: 1900 / 2100
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 8 / 7.5 / 7 / 6.5 / 6
Crescent Strike.png

Активация: Диана выпускает заряд лунной энергии, который идет по дуге к выбранной точке, где взрывается, нанося магический урон всем врагам неподалеку и накладывая на них эффект Лунный свет на 3 секунды.

Урон:
60 / 95 / 130 / 165 / 200 (+ 70% силы умений)

Наложение Лунного света Sight icon.png раскрывает врага на 3 секунды. Вдобавок, он взаимодействует с умением Лунный рывок Лунный рывок.

Заметки
Заметки
  • Область прохода дуги остается видимой сквозь туман войны некоторое время.
  • Spell Shield.png Щит от умений блокирует эффекты, но не предотвращает взрыв - окружающие все равно получат урон.

Видео

Ред.
Бледный каскад
Радиус эффекта: 200
Время применения: 0
Стоимость: 40 / 55 / 70 / 85 / 100 маны
Перезарядка: 15 / 13.5 / 12 / 10.5 / 9
Pale Cascade.png

Активация: Диана укрывается Hybrid resistances icon.png щитом на 5 секунд и создает три сферы, которые вращаются вокруг неё это время. При касании врага сфера взрывается, нанося тому магический урон.

Прочность щита:
30 / 45 / 60 / 75 / 90 (+ 30% силы умений) (+ 10% доп. здоровья)
  • Макс. прочность:
60 / 90 / 120 / 150 / 180 (+ 60% силы умений) (+ 20% доп. здоровья)
Урон за сферу:
18 / 30 / 42 / 54 / 66 (+ 15% силы умений)
  • Максимальный урон:
  • 54 / 90 / 126 / 162 / 198 (+ 45% силы умений)

    Если взорвались все три сферы, щит Бледного каскада накладывается повторно, складываясь с первоначально наложенным, а его время действия обновляется.

    Лунный рывок
    Дальность поражения: 825
    Стоимость: 40 / 45 / 50 / 55 / 60 маны
    Перезарядка: 22 / 20 / 18 / 16 / 14
    Lunar Rush.png

    Активация: Диана совершает рывок к выбранному врагу, нанося тому магический урон.

    Урон:
    40 / 60 / 80 / 100 / 120 (+ 40% силы умений)

    Если на цель был наложен Лунный свет Лунный свет, его эффект будет снят со всех врагов, а Cooldown reduction icon.png перезарядка Лунного рывка будет сброшена.

    Во время рывка можно использовать другие умения. Если цель находится ближе чем на 400 единиц от Дианы, та пройдет сквозь неё.

    Заметки
    Заметки
    • После рывка Диана тут же попытается нанести цели автоатаку.
    • Лунный рывок поглощает эффект Лунного света при успешном попадании.
      • Если рывок был прерван каким-либо образом, то Лунный свет будет снят только с цели, а перезарядка все равно будет сброшена.
    • НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ: Будет ли снят Лунный свет и сброшена перезарядка умения, если оно будет заблокировано щитом от умений?

    Видео

    Ред.
    Притяжение Луны
    Радиус эффекта: 475 / 225
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 100 / 90 / 80
    Moonfall.png

    Активация: Диана Sight icon.png раскрывает, Airborne icon.png притягивает, а затем Slow icon.png замедляет на 2 секунды всех врагов вокруг себя.

    Замедление:
    40 / 50 / 60%

    Если Диана притянула хотя бы одного вражеского чемпиона, в область поражения спустя 1 секунду ударяет луч лунного света, который наносит магический урон всем противникам. Урон увеличивается в зависимости от числа пораженных чемпионов.

    Урон:
    200 / 300 / 400 (+ 60% силы умений)
    Бонус за чемпиона:
    35 / 60 / 85 (+ 15% силы умений)
    • Макс. урон одной цели:
    340 / 540 / 740 (+ 120% силы умений)

    Заметки
    Заметки
    • Бонус будет добавляться начиная со второго задетого чемпиона.