Jhin OriginalCentered.jpg
Джин

Шепот
Шепот.png

Смерть в четырех актах: Скорость атаки ружья Джина не увеличивается от внешних источников (умений, предметов или рун), и меняется только с уровнем. Джин может сделать до четырех выстрелов из ружья, прежде чем будет вынужден перезарядить его, на что уйдет 2.5 секунды. Перезарядка начнется также, если Джин не делал выстрелов в течение 10 секунд.

Четвёртый выстрел гарантированно будет Critical strike icon.png критическим и нанесет дополнительный урон, равный Error: Parameter '3' is not accepted. недостающего здоровья цели.

Важно каждое мгновение: Attack damage icon.png Сила атаки Джина увеличивается на 4% − 44% (зависит от уровня) 「 (+ 0.4% за 1% шанса критического удара) (+ 0.25% за 1% доп. скорости атаки) 」「 (+ 40% шанса критического удара) (+ 25% доп. скорости атаки) 」.

Critical strike icon.png Критические атаки дополнительно наносят (50% + 18.75% 18.75%) силы атаки урона и действуют также против строений. После критической атаки Джин получает Movement speed icon.png 10% (+ 0.4% за 1% доп. скорости атаки) скорости передвижения на 2 секунды.

Заметки
Заметки
  • Четвертая атака против строения классифицируется как критическая для таких эффектов как Заточка Статикка Заточка Статикка.
  • Бонус к силе атаки, получаемый от эффекта Важно каждое мгновение через дополнительную скорости атаки будет продолжать засчитываться, даже если суммарная скорость атаки превысила предел скорости атаки (2.5 в секунду).
    • Бонус от шанса критического удара при превышении 100% засчитываться не будет.
  • Процентный бонус от Драконоубийцы Драконоубийцы (Огненного) складывается с процентным бонусом Шёпота.
    • Без предметов на скорость атаки максимальный бонус к силе атаки составляет 84% - 44% от скорости атаки за уровень на 18 уровне плюс 40% от 100% шанса критического удара.
  • Эффекты, уменьшающие скорость атаки, уменьшат периодичность выстрелов, и повлияют на бонус к силе атаки.
  • Эффекты, уменьшающие силу атаки, рассчитываются перед множителем штрафа к критическому урону, из-за чего они становятся сильнее против Джина по сравнению с другими чемпионами.

Ред.
Танцующая граната
Дальность поражения: 550
Радиус эффекта: 400
Стоимость: 40 / 45 / 50 / 55 / 60 маны
Перезарядка: 7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5
Танцующая граната.png

Активация: Джин бросает шашку в выбранного врага. Шашка до четырех раз отскакивает в ближайшего ещё не пораженного врага, нанося каждому физический урон.

Урон одной цели:
45 / 70 / 95 / 120 / 145 (+ 40 / 47.5 / 55 / 62.5 / 70% силы атаки) (+ 60% силы умений)

Каждый раз, когда шашка убивает противника, её урон при следующих отскоках увеличивается на 35%.

Максимальный урон:
110.716875 / 172.22625 / 233.735625 / 295.245 / 356.754375 (+ 98.415 / 116.8678125 / 135.320625 / 153.7734375 / 172.22625% силы атаки) (+ 147.62% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Танцующей гранате не нужно обязательно добивать миньонов, чтобы получить дополнительный урон. Если миньон, пораженный шашкой, умрет по любой причине, то её урон увеличится для оставшихся отскоков.

Ред.
Смертельное действо
Дальность поражения: 3000
Стоимость: 50 / 60 / 70 / 80 / 90 маны
Перезарядка: 14
Caught Out.png

Пассивно - Попался!: Вражеские чемпионы, получившие урон от Джина, его союзников или внутри расцветающего Закрытого показа Закрытого показа помечаются на 4 секунды.

Deadly Flourish.png

Активация: После задержки в 0.75 секунды, Джин делает выстрел в выбранном направлении, который наносит физический урон всем противникам до попадания во вражеского чемпиона. Урон нечемпионам уменьшен на 25%.

Урон:
50 / 85 / 120 / 155 / 190 (+ 50% силы атаки)
  • Урон нечемпионам:
37.5 / 63.75 / 90 / 116.25 / 142.5 (+ 37.5% силы атаки)

Если умение попадает в помеченного чемпиона, тот Root icon.png обездвиживается, а Джин получает бонус к скорости передвижения от пассивного эффекта Важно каждое мгновение Важно каждое мгновение.

Длительность обездвиживания:
1 / 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2

Заметки
Заметки
  • Метка появляется у противников только если Смертельное действо может обездвиживать врага, и не будет отображаться, если умение ещё не изучено или до его перезарядки осталось более 4 секунд.
  • С вражеским чемпионом умение ведет себя как с Shunpo.png одной целью, и как Eye of Destruction.png умение массового поражения - в остальных случаях.

Ред.
Закрытый показ
Дальность поражения: 750
Стоимость: 30 / 35 / 40 / 45 / 50 Мана + 1 ловушка-лотос
Перезарядка: 2
Зарядка: 28 / 25 / 22 / 19 / 16
Captive Audience.png

Пассивно - Красота в смерти: Джин устанавливает на теле убитых им чемпионов расцветающую ловушку-лотос.

Джин периодически получает ловушку-лотос, но может хранить не более 2 ловушек одновременно.

Активация: Джин устанавливает ловушку-лотос в выбранной точке, которая после короткой задержки Noxious Trap.png входит в невидимость и взводится, после чего остается на этом месте на 3 минуты. Если противник заденет ловушку, та расцветет и Sight icon.png раскроет всех противников в области цветения на 4 секунды.

Цветущая ловушка-лотос Slow icon.png замедляет всех противников в области поражения на 35% на 2 секунды, после чего взрывается, нанося магический урон всем врагам в зоне поражения. Закрытый показ наносит только 65% своего урона нечемпионам и чемпионам, которых недавно поразила другая ловушка.

Магический урон:
20 / 80 / 140 / 200 / 260 (+ 120% силы атаки) (+ 100% силы умений)
  • Уменьшенный урон:
13 / 52 / 91 / 130 / 169 (+ 78% силы атаки) (+ 65% силы умений)

Выход на поклон
Радиус эффекта: 3500
Угол: 60°
Скорость: 3200
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 105 / 90
Curtain Call.png

Первая активация: После короткой задержки Джин начинает Channeling icon.png поддерживать умение в течение 10 секунд.

Curtain Call 2.png

Последующие активации: После задержки в 0.25 секунды Джин выпускает пулю в выбранном направлении, которая летит до столкновения с чемпионом, и наносит всем пораженным противникам физический урон, увеличенный на Error: Parameter '3' is not accepted.. Вдоль траектории пули область Sight icon.png раскрывается на 0.5 секунды, а пораженный чемпион - на 2 секунды, и вдобавок тот Slow icon.png замедляется на 80% на 0.5 секунды.

Минимальный урон от 1-3 выстрелов:
50 / 125 / 200 (+ 20% силы атаки)
  • Максимальный урон от 1-3 выстрелов:
175 / 437.5 / 700 (+ 70% силы атаки)
Curtain Call 3.png

Четвертый выстрел гарантированно будет Critical strike icon.png критическим, причем нанесет 100% критического урона.

Заметки
Заметки
  • На пораженного чемпиона накладывает эффекты как на Shunpo.png одну цель, в то время как на других - как Eye of Destruction.png умение массового поражения.
  • Звуковой эффект при активации умения, угол и радиус поражения умения слышны и видны обеим командам.
  • Между выстрелами и перед первым выстрелом есть статическая перезарядка в 1 секунду.
  • Перезарядка начнется через 10 секунд или сразу после выстрела всех 4 пуль. Повышение умения во время подготовки изменит перезарядку умения.
  • На четвертый выстрел не распространяется штраф пассивного умения Джина на критический урон.