Gragas OriginalCentered.jpg
Грагас

Пойло со скидкой
Постоянная перезарядка: 8
Gragas Happy Hour.png

Пассивно: Когда Грагас использует одно из своих умений, он Heal power icon.png исцеляется на 6% своего макс. здоровья.

Бочка
Дальность поражения: 850
Радиус эффекта: 250
Скорость: 1000
Время применения: 0.25
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 11 / 10 / 9 / 8 / 7
Gragas Barrel Roll.png

Активация: Грагас подкатывает бочку в выбранную область. В течение 4 секунд она предоставляет Sight icon.png обзор, а её содержимое сбраживается ещё 2 секунды. Когда бочка достигла указанной точки, Грагас может второй раз активировать умение.

Gragas Barrel Roll 2.png

Спустя 4 секунды бочка взрывается, нанося Magic damage.png магический урон всем врагам рядом с собой, и Slow icon.png замедляет их на 2 секунды. Урон и замедление увеличиваются по мере сбраживания и достигают максимума в 150% на 2 секунде жизни бочки.

Урон:
80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 70% силы умений)
  • Максимальный урон:
120 / 180 / 240 / 300 / 360 (+ 105% силы умений)
Замедление:
40 / 45 / 50 / 55 / 60%
  • Макс. замедление:
  • 60 / 67.5 / 75 / 82.5 / 90%

    Вторая активация: Грагас досрочно взрывает бочку.

    Урон Minion icon.png миньонам уменьшен на 30%.

    Урон миньонам:
    56 / 84 / 112 / 140 / 168 (+ 49% силы умений)
    • Макс. урон миньонам:
    84 / 126 / 168 / 210 / 252 (+ 73.5% силы умений)

    Заметки
    Заметки
    • Ручной подрыв бочки не учитывается эффектами типа Чародейский клинок, Ловец заклинаний Ловец заклинаний или Выброс силы Выброс силы
    • По мере ферментации бочка окрашивается в оранжевый цвет. Когда её эффекты достигают максимума, она окрашивается красный.
    • Таймер брожения бочки начинается только после её остановки.

    Ред.
    Пьяный угар
    Радиус эффекта: 250
    Время применения: none
    Стоимость: 30 маны
    Перезарядка: 6
    Gragas Drunken Rage.png

    Активация: Грагас начинает Channeling icon.png подготовку длительностью 0.75 секунды, в течение которых он пьет из своей бочки. В течение 2.5 секунд он получает уменьшенный урон.

    Уменьшение урона:
    10 / 12 / 14 / 16 / 18% (+ 4% силы умений)%
    Gragas Drunken Rage 2.png

    После завершения подготовки следующая Basic Attack.png автоатака Грагаса, выполненная в течение 5 секунд, становится Vi Excessive Force 2.png неудержимой, получает Range icon.png 50 к дальности и наносит дополнительный магический урон основной цели в врагам рядом с ней.

    Дополнительный урон:
    20 / 50 / 80 / 110 / 140 (+ 7% макс. здоровья цели) (+ 60% силы умений)

    Урон, зависящий от здоровья цели, не может превысить 300 единиц при нападении на Monster icon.png монстра.

    Урон монстрам:
    320 / 350 / 380 / 410 / 440 (+ 50% силы умений)

    Таран
    Дальность поражения: 600
    Радиус эффекта: 180
    Скорость: 900
    Время применения: none
    Стоимость: 50 маны
    Перезарядка: 16 / 15 / 14 / 13 / 12
    Gragas Body Slam.png

    Активация: Грагас делает Dash.png рывок в выбранном направлении. При столкновении с врагом, он наносит магический урон ему и противникам рядом с ним, Airborne icon.png расбрасывает их и Stun icon.png оглушает на 1 секунду.

    Урон:
    80 / 130 / 180 / 230 / 280 (+ 60% силы умений)

    Cooldown reduction icon.png Перезарядка Тарана уменьшается на 3 секунды, если Грагас поражает хотя бы одного врага.

    Заметки
    Заметки
    • Грагас может использовать Бочку Бочку и Взрывной бочонок Взрывной бочонок во время рывка.
    • Скачок Скачок можно использовать во время Тарана. Рывок немедленно кончится, а его эффекты будут наложены на врагов в конечной точке Скачка.
    • Враги, разбросанные Тараном, отворачиваются от Грагаса.

    Ред.
    Взрывной бочонок
    Дальность поражения: 1000
    Радиус эффекта: 400
    Gragas Explosive Cask.png

    Активация: Грагас бросает бочку в выбранную область, которая приземляется спустя 0.55 секунды и немедленно взрывается. Взрыв наносит магический урон всем задетым врагам, а затем Airborne icon.png отбрасывает их на 900 единиц от эпицентра.

    Урон:
    200 / 300 / 400 (+ 80% силы умений)

    Заметки
    Заметки
    • Отбрасываемые враги не могут пересечь стены.
    • Во время взрыва бочка раскрывает область вокруг себя.