Gwen OriginalCentered.jpg
Гвен

Тысяча порезов
Gwen Thousand Cuts.png

Пассивно: Автоатаки Гвен, центральный сектор Чик-чик! Чик-чик! и Вышивание Вышивание наносят дополнительный Magic damage.png магический урон, равный 1% (+ 0.008% силы умений) макс. здоровья цели.

Гвен Heal power icon.png исцеляется на 70% при нанесении урона Champion icon.png чемпионам при помощи этого умения.

Гвен наносит дополнительно ещё 8 − 30 (зависит от уровня) магического урона Minion icon.png миньонам, у которых осталось менее 40% здоровья.

Дополнительный урон Monster icon.png монстрам не может превысить 10 (+ 25% силы умений) единиц.

Заметки
Заметки
  • Нет

Ред.
Чик-чик!
Время применения: 0.5
Стоимость: 40 маны
Перезарядка: 6.5 / 5.75 / 5 / 4.25 / 3.5

Пассивно: При успешном попадании Basic Attack.png автоатаки Гвен дают ей заряды Стежков. Максимум - 4 заряда.

Gwen Snip Snip!.png

Активация: Гвен щелкает ножницами в конусе в выбранном направлении, нанося каждый раз магический урон всем задетым врагам. Последний разрез наносит увеличенный урон. В центре конуса поражения наносится чистый урон, а также действует Тысяча порезов Тысяча порезов.

Урон за разрез:
9 / 12 / 15 / 18 / 21 (+ 5% силы умений)
  • Урон в центре за разрез:
9 / 12 / 15 / 18 / 21 (+ 5% силы умений)
Урон последнего разреза:
45 / 60 / 75 / 90 / 105 (+ 25% силы умений)
  • Урон последнего разреза в центре:
45 / 60 / 75 / 90 / 105 (+ 25% силы умений)

За каждый заряд Стежков Гвен производит дополнительный щелчок ножницами. Общее время исполнения умения при этом не меняется.

Минимальный урон:
54 / 72 / 90 / 108 / 126 (+ 30% силы умений)
  • Минимальный урон в центре:
54 / 72 / 90 / 108 / 126 (+ 30% силы умений)
Максимальный урон:
90 / 120 / 150 / 180 / 210 (+ 50% силы умений)
  • Максимальный урон в центре:
90 / 120 / 150 / 180 / 210 (+ 50% силы умений)

Заметки
Заметки
  • При максимальном числе зарядов дальнейшие автоатаки будут обновлять их время существования.
  • Текущее число зарядов показывается по шкалой здоровья Гвен, и видно только ей.
  • Sivir Spell Shield.png Щит от умений заблокирует только один разрез.

Видео

Ред.
Священный туман
Радиус эффекта: Range center.png 480
Скорость: 2000
Время применения: none
Стоимость: 60 маны
Перезарядка: 22 / 20 / 18 / 16 / 14
Gwen Hallowed Mist.png

Активация: Гвен призывает область из тумана вокруг себя, которая существует 5 секунд или до тех пор, пока она не покинет эту зону. Спустя 0.5 секунды умение можно один раз применить повторно. Гвен сделает это автоматически, если выйдет за пределы тумана.

Находясь внутри тумана, Гвен получает 20 (+ 5% силы умений) Armor icon.png доп. брони и Magic resistance icon.png доп. сопротивления магии, а также Fizz Playful.png неуловимость относительно всех врагов за пределами тумана.

Повторное применение: Гвен приказывает области тумана переместиться в её текущее расположение.

Заметки
Заметки
  • Если Гвен совершит рывок из области тумана, то тот переместится в конечную точку рывка.
    • Если Гвен будет сбита, то туман среагирует и остановится вместе с ней.
  • Все снаряды, нацеленные на Гвен в момент создания тумана, будут уничтожены.
  • Область тумана телепортируется к Гвен, если та сама перенесется на большое расстояние.
  • Враги за пределами тумана будут проинформированы о его свойствах: рядом с ними возникнет иконка Hallowed Mist 2.png в виде сломанного меча.

Видео

Ред.
Свободный крой
Дальность поражения: 350 / 450
Время применения: none
Стоимость: 35 маны
Перезарядка: 13 / 12 / 11 / 10 / 9
Gwen Skip 'n Slash.png

Активация: Гвен совершает рывок в указанном направлении, и затем в течение 4 секунд дополнительно наносит 10 (+ 15% силы умений) магического урона при On-hit icon.png попадании. Гвен получает бонус к Attack speed icon.png скорости атаки, а её Range icon.png дальность атаки увеличивается на 100 единиц.

Доп. скорость атаки:
40 / 50 / 60 / 70 / 80%

Первая автоатака, выполненная во время действия усиления, сокращает Cooldown reduction icon.png перезарядку умения на 50%.

Активация умения Precision Protocol.png сбрасывает таймер автоатак Гвен.

Заметки
Заметки
  • Хотя умение сбрасывает таймер автоатак, это не учитывается руной Град клинков Град клинков (возможно, баг).

Видео

Ред.
Вышивание
Время применения: Переменное
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 100 / 80
Gwen Needlework.png

Активация: Гвен выпускает иглу в выбранном направлении, которая наносит магический урон всем врагам на своем пути, Slow icon.png замедляет их и накладывает эффект Тысячи порезов Тысячи порезов. Враги после первого замедляются на меньшее значение. Если Гвен в течение 6 секунд после активации поразит хотя бы одного вражеского чемпиона автоатакой или Чик-чик! Чик-чик!, то она сможет применить умение второй раз.

Урон иглы:
30 / 55 / 80 (+ 8% силы умений)
Замедление:
40 / 50 / 60%
Уменьшенное замедление:
15 / 20 / 25%
Gwen Needlework 2.png

Второе применение: После задержки в 0.5 секунды Гвен выпускает три иглы в выбранном направлении. Если Гвен в течение 6 секунд после повторного применения умения поразит хотя бы одного вражеского чемпиона автоатакой или Чик-чик! Чик-чик!, то она сможет применить умение в третий раз.

Урон трех игл:
90 / 165 / 240 (+ 24% силы умений)
Gwen Needlework 3.png

Третье применение: Спустя 0.5 секунды Гвен выпускает пять игл в выбранном направлении.

Урон пяти игл:
150 / 275 / 400 (+ 40% силы умений)

Каждая игла наносит урон по отдельности. Замедление от нескольких игл не суммируется, но обновляется.

Максимальный урон:
270 / 495 / 720 (+ 72% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Во время применения умений Гвен может свободно передвигаться.
  • Иголки будут выпущены и местоположения Гвен в конце времени применения.
  • Sivir Spell Shield.png Щит от умений заблокирует эффекты только одной иглы.
    • Если иголка была заблокирована, это все равно засчитается за попадание, и все последующие враги будут замедлены на меньшую величину.
  • Автоатаки Гвен, которые дают возможность использовать умение ещё раз, являются Vi Excessive Force 2.png неудержимыми.