Wukong OriginalCentered.jpg
Вуконг

Каменная кожа
Wukong Stone Skin.png

Пассивно: Вуконг получает 5 − 9 (зависит от уровня) доп. брони и восстанавливает 0.5% макс. здоровья за 5 секунд.

Эти эффекты усиливаются на 62.5% на 5 секунд всякий раз, когда Вуконг или его копия копия наносят урон Champion icon.png чемпиону или Monster icon.png монстру. Бонус суммируется до 8 раз, максимум 30 − 66 (зависит от уровня) доп. брони и 3% макс. здоровья за 5 секунд.

Сокрушительный удар
Стоимость: 40 маны
Перезарядка: 9 / 8.5 / 8 / 7.5 / 7
Wukong Crushing Blow.png

Активация: Вуконг зачаровывает свой посох, его следующая автоатака в течение 5 секунд получает дополнительную Range icon.png дальность, наносит увеличенный Attack damage.png физический урон и Armor penetration icon.png уменьшает броню цели на 3 секунды.

Бонус дальности:
75 / 100 / 125 / 150 / 175
Дополнительный урон:
30 / 55 / 80 / 105 / 130 (+ 45% доп. силы атаки)
Уменьшение брони:
10 / 15 / 20 / 25 / 30% брони цели

Cooldown reduction icon.png Перезарядка Сокрушительного удара уменьшается на 0.5 секунды всякий раз, когда Вуконг или его копия копия наносит урон врагу.

Сокрушающий удар сбрасывает таймер автоатак Вуконга.

Заметки
Заметки
  • Умение не требует времени на исполнение и не прерывает предыдущих действий Вуконга.
  • Скорость выполнения атаки зависит от дополнительный скорости атаки.
  • Сокрушительный удар поглощается при нападении на тотемы и строения, однако в случае последних уменьшение брони наложено не будет.
  • Автоатака Сокрушительного удара будет отменена, если во время замаха, но до нанесения урона Вуконг произведет какое-либо действие (или его заставят). Таймер автоатаки при этом запустится, но бонус потерян не будет.

Ред.
Воин-обманщик
Радиус эффекта: 175
Скорость: 1200
Время применения: 0
Стоимость: 80 / 70 / 60 / 50 / 40 маны
Перезарядка: 20 / 19 / 18 / 17 / 16
Wukong Warrior Trickster.png

Активация: Вуконг совершает Dash.png рывок в выбранном направлении и становится Akali Twilight Shroud old2.png невидимым на 1 секунду, оставляя за собой клона на 3.25 секунды.

Клон может использовать автоатаки и Циклон Циклон, но наносит уменьшенный урон. Вдобавок клон не может сдвинуться с места. В приоритете клона последний враг, которого атаковал Вуконг.

Урон клона:
40 / 45 / 50 / 55 / 60%

Циклон Циклон клона не подбрасывает врагов, которых уже подбросил Вуконг. Клон получает бонусы от Верхом на облаке Верхом на облаке и Сокрушительного удара Сокрушительного удара.

Заметки
Заметки
  • С помощью этого рывка нельзя пересечь стены.
  • Клон выглядит абсолютно также как Вуконг и в момент появления завершает ту анимацию, которую выполнял оригинал.
  • Выстрел башни мгновенно убивает клона.
  • Союзники Вуконга не могут выбрать клона целью, если только не используют самонаводящееся умение (например, Исцеление Исцеление или Ария стойкости Ария стойкости)
  • Убийство клона дает 25 золота 25 и Experience icon.png 44 опыта.

Ред.
Верхом на облаке
Дальность поражения: 625
Радиус эффекта: 187.5
Стоимость: 30 / 35 / 40 / 45 / 50 маны
Перезарядка: 10 / 9.5 / 9 / 8.5 / 8
Wukong Nimbus Strike.png

Активация: Вуконг делает Dash.png рывок к выбранному врагу и посылает двух клонов в противников рядом с основной целью. При попадании они все наносят Magic damage.png магический урон.

Урон:
80 / 110 / 140 / 170 / 200 (+ 80% силы умений)

При успешном попадании в цель Вуконг и его клон получают Attack speed icon.png доп. скорости атаки на 5 секунд.

Скорость атаки:
40 / 45 / 50 / 55 / 60%

Заметки
Заметки
  • Умение дает заряд Казни электричеством или Фазового рывка, даже если цель стала неуловимой во время рывка к ней.
  • Создаваемые на короткий миг клоны засчитываются за чемпионов для награды за уничтожение Turret Plating.png Башенных пластин.

Ред.
Циклон
Радиус эффекта: 162.5
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 105 / 90
Wukong Cyclone.png

Активация: Вуконг и его клон клон начинают вращать посох вокруг себя в течение 2 секунд. В это время они Disarm icon.png обезоружены, но получают 20% доп. скорости передвижения. Умение наносит физический урон всем задетым врагам раз в 0.25 секунды. Когда Циклон в первый раз поражает противника, тот Airborne icon.png подбрасывается на 0.6 секунды. Спустя 0.5 секунды от начала Циклон можно остановить, чтобы повторно запустить в течение 8 секунд.

Урон за раз:
1 / 1.5 / 2% макс. здоровья цели (+ 27.5% силы атаки)
  • Максимальный урон:
16 / 24 / 32% макс. здоровья цели (+ 440% силы атаки)
Wukong Cyclone 2.png

Повторная активация: Вуконг и его клон клон вновь вращают посох вокруг себя, повторяя эффекты первой активации. Если ещё раз активировать умение, то Вуконг завершит вращение досрочно, а умение уйдет уже на перезарядку.

Во время вращения Вуконг может использовать другие умения. Бонус к скорости атаки от Верхом на облаке Верхом на облаке будет обновляться, пока Вуконг вращается.

Против монстров Циклон не может нанести больше 200 / 400 / 600 (зависит от уровня) урона.

Заметки
Заметки
  • Дает заряд руны Завоеватель Завоеватель за каждую порцию урона.
  • Sivir Spell Shield.png Щит от умений заблокирует одну порцию урона. Если он блокирует подбрасывание, то следующее попадание умения уже не наложит его.

Питомцы[]

Тип контроля: Автономный
Тип питомца: Клон

Умения питомца