Vladimir OriginalCentered.jpg
Владимир

Багряный пакт
Vladimir Crimson Pact.png

Пассивно: Владимир получает (2.5% доп. здоровья) Ability power icon.png силы умений и (140% силы умений) Health icon.png дополнительного здоровья. Получаемые бонусы не взаимодействуют друг с другом.

Заметки
Заметки
  • Добавить пример расчета.

Ред.
Переливание
Дальность поражения: 600
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Vladimir Transfusion.png

Активация: После задержки в 0.25 секунды, Владимир вытягивает жизненную силу из выбранного противника, нанося ему Magic damage.png магический урон и Heal power icon.png исцеляя себя.

Магический урон:
80 / 100 / 120 / 140 / 160 (+ 60% силы умений)
Исцеление:
20 / 25 / 30 / 35 / 40 (+ 35% силы умений)

Каждая активация Переливания дает заряд Жажды крови за время своей перезарядки. Жажда крови отображается на второй шкале Владимира. При накоплении 2 единиц Жажды крови, Владимир получает Багряный прилив на 2.5 секунды: его Movement speed icon.png скорость передвижения увеличивается на 10% на 0.5 секунды, а следующая активация Переливания усиливается.

Vladimir Crimson Rush.png

Багряный прилив: Переливание наносит на 85% больше урона и дополнительно исцеляет на 30 − 200 (зависит от уровня) (+ 5% (+ 0.04% силы умений) недостающего здоровья). При использовании против миньонов эффективность усиленного исцеления составляет только 35%.

Увеличенный урон:
148 / 185 / 222 / 259 / 296 (+ 111% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Цвет шкалы Владимир меняется в зависимости от заполненности.
    1. Белый - во время накопления первого заряда.
    2. Оражевый - во время накопления второго заряда.
    3. Красный - пока действует Багровый прилив.
    • Каждый заряд генерируется не мгновенно, а за период перезарядки Переливания (становится короче при повышении ранга и сокращении перезарядки.
  • Переливание мгновенно лечит Владимира, а не когда высосанная кровь прилетает к нему.
    • Поток вытянутой крови не является снарядом и не будет остановлен Стеной ветра Стеной ветра и не помешает исцелению Владимира.
  • Если Владимир подготавливает Потоки крови или находится в Багровом омуте, то скорость спада Жажды крови будет уменьшена.

Ред.
Алый омут
Радиус эффекта: 150
Стоимость: 20% текущего здоровья
Перезарядка: 28 / 25 / 22 / 19 / 16
Vladimir Sanguine Pool.png

Активация: Владимир исчезает в омуте крови и получает Movement speed icon.png 37.5% дополнительной скорости передвижения, которая резко спадает в течение 1 секунды. На 2 секунды Владимир становится Fizz Playful.png неуловимым и Vladimir Sanguine Pool.png неосязаемым.

Враги, находящиеся в омуте, Slow icon.png замедляются на 40% и получают магический урон каждые полсекунды, в то время как Владимир исцеляется на 15% от нанесенного урона.

Урон за раз:
20 / 33.75 / 47.5 / 61.25 / 75 (+ 2.5% доп. здоровья)
  • Максимальный урон:
80 / 135 / 190 / 245 / 300 (+ 10% доп. здоровья)

Заметки
Заметки
  • Первый раз урон наносится в момент активации, последний - за 0.5 до окончания действия умения (всего 4 раза).
  • Замедление мгновенно спадает, если покинуть омут.
  • Умение не требует подготовки и не прерывает предыдущих действий Владимира.
  • Урон от Алого омута увеличивается на (+ 14% силы умений) благодаря эффекту Багряного пакта.
  • Владимир не может использовать автоатаки или активировать умения, однако сохраняет возможность использовать заклинания призывателя и предметы.
  • Переход Владимира в форму омута нельзя остановить Silence icon.png эффектами контроля (например, Каменящий взгляд Каменящий взгляд), однако они будут действовать на него даже пока тот в форме омута.
  • Периодический урон (например, Воспламенение Воспламенение) или умения с эффектом связи (Эфемерные цепи Эфемерные цепи) продолжат действовать при переходе Владимира в омут и нанесут ему урон.
  • Владимира нельзя выбрать в качестве благотворных умений и аур, пока тот омуте, хотя Желание Желание Сораки Сораки все равно исцелит его. Также, пока Владимир в омуте, он не будет исцеляться на Платформе призывателей.
  • Алый омут не позволит пройти сквозь искусственные преграды (например, Кристаллизация Кристаллизация), но может беспрепятственно пройти сквозь Горизонт событий Горизонт событий, поскольку в форме омута Владимир игнорирует эффекты контроля.

Ред.
Потоки крови
Радиус эффекта: 600
Стоимость: 8% макс. здоровья
Перезарядка: 13 / 11 / 9 / 7 / 5
Vladimir Tides of Blood.png

Первая активация: Владимир начинает Channeling icon.png заряжать умение до 2.5 секунды. В последние 0.5 секунды подготовки он замедляется на 20%. Если Владимир завершил подготовку, или его Silence icon.png прервали, он автоматически выполняет вторую активацию умения.

Вторая активация: Владимир выпускает кольцо кровавых сфер. Каждая летит до первого столкновения с врагом и наносит тому магический урон. Урон каждой сферы увеличивается в зависимости от длительности подготовки и достигает максимума через 1 секунду после первой активации.

Минимальный урон:
30 / 45 / 60 / 75 / 90 (+ 2.5% макс. здоровья) (+ 35% силы умений)
  • Максимальный урон:
60 / 90 / 120 / 150 / 180 (+ 6% макс. здоровья) (+ 80% силы умений)

Потоки крови максимальной мощности вдобавок Slow icon.png замедляют пораженных жертв на 0.5 секунды.

Замедление:
40 / 45 / 50 / 55 / 60%

Враги могут перехватить несколько сфер, но урон понесут только от первой.

Заметки
Заметки
  • У Потоков крови есть период подготовки активации, равный 0.25 секунды.
  • Потоки крови могут поразить скрытых туманом войны или невидимых чемпионов, при этом Сфера крови остановится. Таким способом можно отследить невидимок или проверить кусты.

Ред.
Заражение крови
Дальность поражения: 700
Радиус эффекта: 325
Перезарядка: 150 / 135 / 120
Vladimir Hemoplague.png

Активация: Владимир заражает всех противников в выбранной области, из-за чего они получают на 10% больше урона в течение 4 секунд. Спустя этот период все зараженные противники получают магический урон.

Магический урон:
150 / 250 / 350 (+ 70% силы умений)

Владимир исцеляется за каждого чемпиона. Эффективность исцеления уменьшается на 50% за всех врагов, кроме первого.

Минимальное лечение:
150 / 250 / 350 (+ 70% силы умений)
  • Максимальное лечение:
450 / 750 / 1050 (+ 210% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Заражение крови усиливает урон от любых источников, включая урон от монстров. Тем не менее, Hybrid penetration.png чистый урон не увеличивается. Увеличение урона от разных источников перемножается.
    • Заражение крови усиливает само себя, и на самом деле наносит 165 / 275 / 385 (+ 77% силы умений) урона.
  • Заражение крови не требует времени на подготовку и мгновенно заражает область, несмотря на анимацию исполнения длительностью 0.5, в течение которой Владимир не может использовать Переливание и Потоки крови, хотя Алый омут, заклинания призывателя и предметы - может.
  • Поскольку умение наносит отложенный урон, то оно не прервет процесс Возвращения Возвращения; таким образом, на Платформу призывателей враг может вернуться мертвым.