Brand OriginalCentered.jpg
Брэнд

Поджог
Радиус эффекта: 475
Brand Blaze.png

Пассивно: Умения Брэнда дополнительно наносят Brand Blaze.png периодический урон в течение четырех секунд, равный 「 3% макс. здоровья цели за 3.25 секунды 」「 1% макс. здоровья цели раз в 1.08(3) секунды 」 Magic damage.png магического урона. Примененные к уже подожженным жертвам умения Брэнда имеют дополнительный эффект, обновляют действие периодического урона и добавляют заряд Поджога. Урон по монстрам увеличен на 20%, но за один тик им может быть нанесено не более 80 урона.

Убийство подожженного противника восстанавливает Mana icon.png 20 − 40 (зависит от уровня) маны.

Brand Blaze 2.png

Накопление 3 зарядов Поджога на Monster icon.png больших монстрах и вражеских Champion icon.png чемпионах, запускает цепную реакцию, и через 2 секунды жертва взрывается - ей и врагам неподалеку от неё наносится 10% − 14% (зависит от уровня) (+ 0.02% силы умений) макс. здоровья магического урона. Если жертва умирает от третьего умения Брэнда или во время задержки, то взрыв все равно произойдет. С основной жертвы заряды Поджога снимаются, остальные пораженные взрывом получают 1 заряд.

Брэнд не может накладывать дополнительные заряды Поджога на взорванной цели в течение следующих 4 секунд.

Заметки
Заметки
  • Поджог является ослаблением, который работает даже после смерти.
  • Дополнительные заряды Поджога после взрыва накладываться не будут, однако сам периодический урон будет наноситься.
  • Активные эффекты предметов или заклинания призывателя не накладывают заряды Поджога.
  • Взрыв не подействует на Fizz Playful.png неуловимые цели, даже если те являются источником взрыва. Тем не менее, окружающие неуловимого чемпиона получат урон.

Видео

Ред.
Выгорание
Дальность поражения: 1100
Скорость: 1600
Время применения: 0.25
Стоимость: 50 Маны
Перезарядка: 8 / 7.5 / 7 / 6.5 / 6
Brand Sear.png

Активация: Брэнд выпускает огненный шар в выбранном направлении, который наносит магический урон первому пораженному противнику.

Магический урон:
80 / 110 / 140 / 170 / 200 (+ 55% силы умений)

Поджог Поджог: Цель дополнительно Stun icon.png оглушается на 1.5 секунды.

Заметки
Заметки
  • Если у Брэнда более 35% сокращения перезарядки, то у него появляется возможность оглушить цель без использования иных умений, так как перезарядка Выгорания становится меньше длительности Поджога на цели.
    • В ранних версиях The Thinking Manatee profileicon.png УРФа это доходило до абсурдной ситуации, когда Брэнд, поймав жертву первым Выгоранием, мог продолжать обстреливать её этим умениям держа в постоянном оглушении до самой смерти.

Видео

Ред.
Столб огня
Дальность поражения: 900
Радиус эффекта: 260
Стоимость: 60 / 70 / 80 / 90 / 100 Маны
Перезарядка: 10 / 9.5 / 9 / 8.5 / 8
Brand Pillar of Flame.png

Активация: После задержки в 0.625 секунды Брэнд создает в указанной области огненный столб, который наносит магический урон всем пораженным врагам.

Магический урон:
75 / 120 / 165 / 210 / 255 (+ 60% силы умений)

Поджог Поджог: Столб огня наносит на 25% урона больше.

Увеличенный урон:
93.75 / 150 / 206.25 / 262.5 / 318.75 (+ 75% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Для того, чтобы покинуть область поражения, находясь в её центре, у чемпиона должно быть не менее 200 скорости передвижения.

Видео

Ред.
Воспламенение
Дальность поражения: 625
Радиус эффекта: 375
Стоимость: 70 / 75 / 80 / 85 / 90 Маны
Перезарядка: 10 / 9 / 8 / 7 / 6
Brand Conflagration.png

Активация: Брэнд взрывает выбранную жертву, нанося ей магический урон.

Магический урон:
70 / 95 / 120 / 145 / 170 (+ 45% силы умений)

Поджог Поджог: Эффект Воспламенения распространяется на врагов рядом с целью.

Заметки
Заметки
  • Воспламенение может распространиться на невидимые или скрытые Туманом войны цели, хотя при этом не предоставит их обзор.
  • На основную цель накладываются эффекты как на Katarina Shunpo.png одну цель, на всех окружающих - как Xerath Eye of Destruction.png умение массового поражения.

Ред.
Очищение огнем
Дальность поражения: 750
Радиус эффекта: 600
Стоимость: 100 Маны
Перезарядка: 105 / 90 / 75
Brand Pyroclasm.png

Активация: Брэнд запускает поток огне в выбранного противника, который затем перекидывается на другого врага в радиусе поражения до четырех раз, нанося каждому магический урон.

Магический урон:
100 / 200 / 300 (+ 25% силы умений)
  • Макс. урон одной цели:
300 / 600 / 900 (+ 75% силы умений)

Если текущая цель Очищения огнем стала недоступной, умение автоматически наводится на нового врага без потери числа отскоков. Если начальная цель умения стала недоступной и в радиусе поражения больше нет целей, то перезарядка умения Cooldown reduction icon.png сбрасывается, а затраченная мана возвращаются.

Отскок ставит в приоритет цели, которым нужно меньше всего зарядов Поджога Поджога для взрыва.

Замедление:
30 / 45 / 60%

Снаряд отскочит в скрытых противников независимо, Sight icon.png видят их или нет.

Поджог Поджог: Очищение огнем ненадолго Slow icon.png замедляет пораженных врагов.

Заметки
Заметки
  • Очищение огнем может отскочить в Teemo Guerrilla Warfare.png невидимую цель или тех, кто скрыт в Тумане войны.
    • Цель не Sight icon.png раскроется, но будет показано его местоположение.
  • Щит от умений защитит от одного поражения умением, однако снаряд сделает отскок и сможет поразить в следующий раз.