Умения[править | править код]

Ред.
Щит маны
Постоянная перезарядка: 90

Пассивно: Когда уровень здоровья Блицкранкa опускается ниже Health icon.png 30% от максимального запаса здоровья, он получает Hybrid resistances icon.png щит в размере Mana icon.png 30% от его максимальной маны на 10 секунд.

Заметки
Заметки
  • Внутриигровая подсказка ошибочно показывает, что Щит срабатывает при понижении здоровья до 20%.
  • Cooldown reduction icon.png Перезарядка Щит маны начинается сразу после его срабатывания.
  • Любой урон, который снижает здоровье Блицкранка ниже 30% от его макс. здоровья сначала уходит в Щит маны.
  • Если Блицкранк убит от урона, превышающего 30% от его макс. здоровья (от умения с огромным уроном), то Щит маны не активируется, но и не уходит на перезарядку.
  • Если здоровье Блицкранка уже ниже 30% от макс. здоровья, когда Щит маны перезарядился, он не будет активирован, пока Блицкранк снова не получит урон.

Видео

Ред.
Ракетный захват
Дальность поражения: 1150
Ширина: 140
Скорость: 1800
Время применения: 0.25
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 20 / 19 / 18 / 17 / 16
Rocket Grab.png

Активация: Блицкранк выпускает свою правую руку в выбранном направлении, нанося Magic damage.png магический урон первой пораженной цели, а затем Airborne icon.png притягивает её к себе и Stun icon.png оглушает на 0.5 секунды.

Урон:
70 / 120 / 170 / 220 / 270 (+ 100% силы умений)

Блицкранк не может сдвинуться с места или атаковать, пока рука в полете.

Ускорение
Стоимость: 75 Маны
Перезарядка: 15
Overdrive.png

Активация: Блицкранк перегружает себя, получая Attack speed icon.png доп. скорость атаки на 5 секунд и Movement speed icon.png доп. скорости передвижения, который спадает до 10% через 2.5 секунды.

Скорость атаки:
30 / 38 / 46 / 54 / 62%
Скорость передвижения:
70 / 75 / 80 / 85 / 90%

Когда Ускорение заканчивается, Блицкранк Slow icon.png замедляется на 30% на 1.5 секунды.

Силовой кулак
Время применения: Нет
Стоимость: 25 Маны
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Power Fist.png

Активация: В течение следующих 5 секунд первая автоатака Блицкранка наносит дополнительно 100% силы атаки Attack damage.png физического урона и Airborne icon.png подбрасывает цель на 1 секунду.

Активация умения сбрасывает таймер автоатаки Блицкранка.

Статическое поле
Радиус эффекта: 600
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 60 / 40 / 20
Static Field.png

Пассивно: Пока Статическое поле не на перезарядке, автоатаки Блицкранка накладывают на цели метки, суммирующиеся до 3 раз. Каждую секунду 1 метка поглощается и наносит цели магический урон.

Урон молнии:
50 / 100 / 150 (+ 30% силы умений)

Активация: Блицкранк создает электромагнитный взрыв, который уничтожает Hybrid resistances icon.png щиты врагов неподалеку, а затем наносит им магический урон и накладывает Silence icon.png молчание на 0.5 секунды.

Урон взрыва:
250 / 375 / 500 (+ 100% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Урон метки классифицируется как Disintegrate.png урон умения, в то время как урон взрыва - как Eye of Destruction.png массовый.
  • Spell Shield.png Щит от умений не поглощает метку и не впитывает урон от него.
    • Даже если Статическое поле заблокировано щитом от умений, то остальные Hybrid resistances icon.png щиты, наложенные на цель будут уничтожены.