Aurelion Sol OriginalCentered.jpg
Аурелион Сол

Центр Вселенной
Радиус эффекта: 325
Перезарядка: 2
Внешняя орбита: 650
Aurelion Sol Center of the Universe.png

Пассивно: Вокруг Аурелиона Сола на Внутренней орбите постоянно вращаются три Звезды, которые делают полный оборот за 5.25 секунды. Помимо Внутренней, у Аурелиона Сола есть также Внешняя орбита.

Каждая Звезда наносит при попадании 12 − -nan (зависит от уровня) (+ 5 (зависит от Aurelion Sol Celestial Expansion.png Ранг Звездной экспансии)) (+ 25 силы умений). Звёзды накладывают эффекты способности, а также добивают миньонов, у которых осталось менее Health icon.png 25 здоровья.

   "Буп."

Заметки
Заметки
  • Звезды Аурелиона Сола могут быть видимыми, даже если чемпион находится в кустах. Чтобы они не были видимыми, надо, чтобы они тоже находились в кустах.
  • Звезда должна пролететь по меньшей мере треть орбиты, чтобы вновь нанести урон предыдущей цели.
  • Stasis icon.png Стазис из дружественных источников (Отсрочка неизбежного Отсрочка неизбежного, Песочные часы Жони Песочные часы Жони,и т.п.) не влияет на Звездную Экспансию
    • Напротив, Бард-противник может помешать использованию Звезд, использовав Отсрочка неизбежного Отсрочка неизбежного против Аурелион Сола.

Видео

Ред.
Растущая звезда
Радиус эффекта: 75 - ∞
Скорость: 850 − 600 (зависит от длительности полета)
Стоимость: 60 / 70 / 80 / 90 / 100 Маны
Перезарядка: 11 / 10 / 9 / 8 / 7
Aurelion Sol Starsurge.png

Активация: Аурелион Сол выпускает ядро новорожденной звезды, которая летит в выбранном направлении, пока не пересечет Внешнюю орбиту. Пока звезда в полете Аурелион Сол получает Movement speed icon.png +20% доп. скорости передвижения. Если он движется быстрее звезды, та подкорректирует свою скорость.

Aurelion Sol Starsurge 2.png

Спустя 0.25 секунды после активации умение можно применить повторно, чтобы взорвать звезду, или она сделает это самостоятельно, как только пересечет Внешнюю орбиту

Магический урон:
70 / 110 / 150 / 190 / 230 (+ 65% силы умений)
Оглушение:
0.55 / 0.6 / 0.65 / 0.7 / 0.75

Заметки
Заметки
  • Растущая звезда не наносит урон противникам, сквозь которых она проходит.
  • Пока Аурелион Сол в состоянии удерживать ядро внутри Внешней орбиты, оно будет продолжать лететь в выбранном направлении до бесконечности. Это делает Растущую звезду умением с наибольшей дальностью действия в игре.
  • Первая активация и ее вторая активация засчитываются как два умения для Чародейского клинка и Выброса силы Выброса силы.

Видео

Ред.
Звездная экспансия
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 Маны
Перезарядка: 8 / 6.5 / 5 / 3.5 / 2
Aurelion Sol Celestial Expansion.png

Пассивно: Базовый урон Звезд Звезд увеличен.

Дополнительный урон:
5 / 10 / 15 / 20 / 25
Aurelion Sol Celestial Expansion 2.png

Включение: Аурелион Сол 20px выталкивает Звезды Звезды на Внешнюю орбиту, которые вращаются с быстрой, но убывающей скоростью, а так же увеличивает их урон на 40%.

Полный урон:
30 − 195 (зависит от уровня) (+ 7.5 / 15 / 22.5 / 30 / 37.5) (+ 27% − 52.5% (зависит от уровня) силы умений)

После повторной активации, либо по окончанию умения, Аурелион Сол получает 40% доп. скорости передвижения, которая пропадает через 1.5 секунды.

Заметки
Заметки
  • Звезды не накладывают пассивный эффект Мураманы Мураманы.
  • Эффект этого уменя является продолжением пассивного, так что, если Аурелион окажется под действием ослабляющих эффектов, звезды исчезнут, а умение уйдет на перезарядку.
  • При наличии Жезлов веков Жезлов веков Аурелион Сол восстанавливает 25 здоровья в секунду во время действия включаемого умения.

Видео

Ред.
Легендарная комета
Дальность поражения: 5500 / 6000 / 6500 / 7000 / 7500
Скорость: 600 / 650 / 700 / 750 / 800
Стоимость: 60 Маны
Перезарядка: 80 / 75 / 70 / 65 / 60
Aurelion Sol Comet of Legend.png

Активация: Аурелион Сол притягивает к себе Звёзды Звёзды и Dash.png совершает полет в выбранном направлении. Во время полета Аурелион Сол может Ghost.png пересекать элементы ландшафта и иные препятствия, а на его Sight icon.png обзор те не влияют. Сам Аурелион Сол также виден своим противникам за элементами ландшафта.

Aurelion Sol Comet of Legend 2.png

При получении урона от Champion icon.png чемпионов и Turret icon.png башен, или наложении эффектов, которые сдвигают или останавливают движение, Аурелион Сол немедленно завершит полет. Легендарную комету можно прервать вручную, отдав команду на передвижение или при повторной активации спустя 1.5 секунды после начала полета.

Легендарную комету нельзя активировать в течение 4 секунд после получения урона от чемпиона или башни.

Повторная активация: Аурелион Сол завершает полет Легендарной кометы.

   "Меня называют кометой, меня называют драконом, но для моей истинной сущности слов не придумано."

Голос света
Дальность поражения: 1500
Стоимость: 100 Маны
Перезарядка: 110 / 90 / 70
Aurelion Sol Voice of Light.png

Активация: Аурелион Сол выдыхает волну звёздного огня в выбранном направлении, которая наносит магический урон всем пораженным противникам и Slow icon.png замедляет их на 2 секунды. Если противники находились во Внутренней орбите, то они отбросятся ко Внешней орбите.

Магический урон:
150 / 250 / 350 (+ 70% силы умений)
Замедление:
40 / 50 / 60%

Если противники находятся в пределах Внешней орбиты, они будут Airborne icon.png отброшены на её границу.

Заметки
Заметки
  • Голос света всегда срабатывает с местоположения Аурелиона Сола, даже если тот Flash.png переместился, либо был Airborne icon.png отброшен.