Aatrox OriginalCentered.jpg
Атрокс

Стойка разрушителя
Постоянная перезарядка:
Deathbringer Stance.png

Пассивно: Range icon.png Дальность следующей автоатаки Атрокса увеличена на 50 единиц и наносит Attack damage.png доп. физический урон в размере % максимального здоровья противника (не более 100 дополнительного урона монстрам) и восстанавливает Атроксу столько же здоровья. Против миньонов эффективность исцеления составляет только 25%.

Cooldown reduction icon.png Перезарядка Стойки разрушителя уменьшается на 2 секунды всякий раз, когда Атрокс попадает автоатакой, умением или лезвием Клинка даркинов Клинка даркинов по вражескому Champion icon.png чемпиону.

Так же перезарядка уменьшается на 2 секунды, когда Атрокс промахивается Клинком даркинов Клинком даркинов перед целью, до которой оставалось 50 единиц.

Заметки
Заметки
  • Атрокс принимает боевую стойку, когда хотя бы один враг находится в радиусе 800 единиц действия Проклятых цепей Проклятых цепей.

Ред.
Клинок даркинов
Дальность поражения: 650 / 525 / 225 / 180
Радиус эффекта: 300
Ширина: 200
Угол: 70°
Время применения: 0.6
Перезарядка: 14 / 12 / 10 / 8 / 6
The Darkin Blade.png

Активация: Атрокс бьет мечом сверху вниз, нанося урон всем противникам в выбранном направлении. После этого Клинок даркинов можно использовать ещё два раза в течение 4 секунд (второе использование обновит таймер). Второй взмах нанесет урон в выбранном направлении в более широкой области. Третий взмах наносит урон в выбранной области.

The Darkin Blade.png

Каждый взмах наносит физический урон. Миньоны получают на только 55% урона. Все противники получают на 25% урона от второго взмаха и на 50% - от третьего.

Урон первого взмаха:
10 / 30 / 50 / 70 / 90 (+ 60 / 65 / 70 / 75 / 80% силы атаки)
  • Урон второго взмаха:
12.5 / 37.5 / 62.5 / 87.5 / 112.5 (+ 75 / 81.25 / 87.5 / 93.75 / 100% силы атаки)
  • Урон третьего взмаха:
  • 15 / 45 / 75 / 105 / 135 (+ 90 / 97.5 / 105 / 112.5 / 120% силы атаки)
    The Darkin Blade 3.png

    Если противник будет поражен краем зоны поражения первых двух взмахов и центром третьего взмаха, то он получит 50% доп. урона и Airborne icon.png подброситься на 0.25 секунды (0.5 секунды против монстров).

    Урон от края первого взмаха:
    15 / 45 / 75 / 105 / 135 (+ 90 / 97.5 / 105 / 112.5 / 120% силы атаки)
    • Урон от края второго взмаха:
    18.75 / 56.25 / 93.75 / 131.25 / 168.75 (+ 112.5 / 121.875 / 131.25 / 140.625 / 150% силы атаки)
  • Урон от центра третьего взмаха:
  • 22.5 / 67.5 / 112.5 / 157.5 / 202.5 (+ 135 / 146.25 / 157.5 / 168.75 / 180% силы атаки)

    Заметки
    Заметки
    • Каждое использование Клинка даркинов имеет малое время подготовки, во время которого Атрокс не может двигаться или использовать иные умения, кроме Темного рывка Темного рывка и Скачка Скачка.
    • Между каждой активацией есть перезарядка в 1 секунду.
    • Все модификаторы урона перемножаются.

    Ред.
    Проклятые цепи
    Дальность поражения: 825
    Ширина: 160
    Скорость: 1800
    Время применения: 0.25
    Перезарядка: 26 / 23 / 20 / 17 / 14
    Infernal Chains.png

    Активация: Атрокс бьет по земле в выбранном направлении, выпуская цепь, которая летит до поражения первого противника, нанося ему физический урон (урон по миньонам удвоен) и Slow icon.png замедляя его на 25% на 1.5 секунды.

    Физический урон:
    30 / 40 / 50 / 60 / 70 (+ 40% силы атаки)
    • Урон миньонам:
    60 / 80 / 100 / 120 / 140 (+ 80% силы атаки)

    Если проклятые цепи поражают Champion icon.png чемпиона или большого монстра, тот привязываются к области. Если привязанный не успевает покинуть область в течение 1.5 секунды, он Airborne icon.png притягивается в центр области и получает повторный урон.

    Максимальный урон:
    60 / 80 / 100 / 120 / 140 (+ 80% силы атаки)

    Заметки
    Заметки
    • Это баг: Если Атрокс умирает после активации умения, цель притянется в центр зоны, даже если покинет её (если цель пройдет более 2000 юнитов, то баг не действует)[1].

    Ред.
    Темный рывок
    Дальность поражения: 300
    Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
    Umbral Dash.png

    Пассивно: Атрокс Heal power icon.png восстанавливает себе здоровье, равное доле нанесенного чемпионам непериодического урона.

    Исцеление:
    20 / 22.5 / 25 / 27.5 / 30%

    Активация: Атрокс совершает Dash.png рывок в выбранном направлении.

    Темный рывок сбрасывает таймер атак Атрокса, а также может быть использован во время проведения других умений.

    Заметки
    Заметки
    • Темный рывок можно использовать для пересечения тонких стен.

    Ред.
    Губитель мира
    Радиус эффекта: 600
    Время применения: 0.25
    Перезарядка: 120 / 100 / 80

    Активация: После задержки в 0.25 секунды Атрокс принимает свой истинный демонический облик на 10 секунд, получая Movement speed icon.png доп. скорость передвижения, которая уменьшается на 10% от начала активации умения, а так же Flee icon.png распугивая вражеских миньонов и питомцев, Slow icon.png замедляя их на 99% на 3 секунды.

    Доп. скорость:
    60 / 80 / 100%

    В этой форме Атрокс получает Attack damage icon.png доп. силу атаки, при этом сила эффектов Heal power icon.png самолечения из всех источников повышена (исключением является Spell vamp icon.png магический вампиризм).

    Дополнительная сила атаки:
    20 / 25 / 30% силы атаки

    Усиление лечения:
    50 / 60 / 70%

    За каждое Damage rating.png добивание Champion icon.png вражеского чемпиона длительность Губителя мира увеличивается на 5 секунд, но не больше изначальной длительности. Эффект ускорения обновляется.

       "Я - Атрокс. Я - губитель мира!"