Ahri OriginalCentered.jpg
Ари

Похищение сущности
Essence Theft.png

Пассивно: Каждый раз, когда Ари попадает по врагу умениями, она получает заряды Похитителя сущности. Каждое умение может дать до 3 зарядов.

Когда Ари накапливает 9 зарядов Похитителя сущности, её следующее умение поглотит их и исцелит её на 3 / 5 / 9 / 18 (зависит от уровня) (+ 9% силы умений) за каждого пораженного врага.

Заметки
Заметки
  • Нет

Ред.
Сфера обмана
Дальность поражения: 880
Скорость: 1700
Стоимость: 65 / 70 / 75 / 80 / 85 Маны
Перезарядка: 7
Orb of Deception.png

Активация: Ари посылает в выбранном направлении сферу тайной энергии, которая наносит всем пораженным врагам Magic damage.png магический урон по пути вперед и Hybrid penetration.png чистый урон - на пути назад.

Урон от одного попадания:
40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 35% силы умений)
  • Максимальный урон:
80 / 130 / 180 / 230 / 280 (+ 70% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Сфера обмана после активации не зависит от текущего состояния Ари и полностью пройдет намеченный путь даже если Ари окажется под эффектами контроля или умрет.
  • Каждый противник может быть поражен каждым типом урона только один раз (т.е. нельзя дважды получить магический урон от умения).
  • Если Ари использует Скачок Скачок после выпуска сферы, та в предельной позиции полета рассчитает путь к новому положению Ари.
  • Spell Shield.png Щит от умений заблокирует урон от умения только один раз.

Ред.
Лисий огонь
Дальность поражения: 700 / 725
Стоимость: 40 Маны
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Fox-Fire.png

Активация: Ари получает Movement speed icon.png 40% доп. скорости передвижения, которая постепенно пропадает через 1.5 секунды, а така же призывает три огонька, которые вращаются вокруг неё в течение 5 секунд.

Через 0.25 секунды каждое пламя нацеливается на Sight icon.png видимого приоритетного врага; или через 0.4 секунды нацеливается на ближайшего видимого врага, нанося магический урон. Урон удваивается против Minion icon.png миньонов с менее 20% макс. здоровья.

Магический урон:
40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 30% силы умений)

Урон от последующих огоньков снижен на 70%.

Урон от последующих огоньков:
12 / 19.5 / 27 / 34.5 / 42 (+ 9% силы умений)
  • Максимальный урон одной цели:
64 / 104 / 144 / 184 / 224 (+ 48% силы умений)

Огоньки ставят в приоритет чемпионов, пораженные Очарованием Очарованием, потом вражеских Champion icon.png чемпионов, потом миньонов с низким здоровьем, а потом последнюю пораженной автоатакой Ари в последние 3 секунды.

Заметки
Заметки
  • Каждый снаряд Лисьего огня имеет свою дальность.
  • Неиспользованные огоньки исчезнут после смерти.

Ред.
Очарование
Дальность поражения: 975
Скорость: 1600
Стоимость: 70 Маны
Перезарядка: 12
Charm.png

Активация: Ари посылает воздушный поцелуй в выбранном направлении, который наносит магический урон первому пораженному противнику, Charm icon.png очаровывает и Slow icon.png замедляет его на 65%.

Урон:
60 / 90 / 120 / 150 / 180 (+ 40% силы умений)
Продолжительность очарования:
1.4 / 1.55 / 1.7 / 1.85 / 2

Пораженный Очарованием чемпион, получает доп. 20% урона умениями Ари в течение следующих 3 секунд.

Заметки
Заметки
  • Очарованный противник будет стоять на месте, если он не видит Ари.
  • Эффект очарования немедленно спадает, если Ари умирает.
  • Скачок Скачок можно использовать во время подготовки Очарования. В таком случае направление движения очарованного противника будет перерассчитано после окончания Скачка.

Ред.
Призрачный рывок
Дальность поражения: 450
Радиус эффекта: 600
Стоимость: 100 Маны
Перезарядка: 130 / 105 / 80
Spirit Rush.png

Активация: Ари совершает Dash.png рывок в выбранном направлении, после чего выпускает 3 заряда энергии, которые автоматически наводятся на трех Sight icon.png видимых противников и наносят им магический урон.

Магический урон:
60 / 90 / 120 (+ 35% силы умений)

Призрачный рывок можно использовать повторно ещё два раза с перерывом в 1 секунду в течение следующих 10 секунд без затрат маны.

Максимальный урон по одной цели:
180 / 270 / 360 (+ 105% силы умений)
  • Урон в сумме:
540 / 810 / 1080 (+ 315% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Каждый рывок засчитывается за отдельное умение для таких эффектов как Чародейский клинок или Выброс силы Выброс силы.
  • Призрачный рывок по умолчанию использует быстрое применение.
  • Призрачный рывок не может нанести урон целям, которых Ари не видит, однако если снаряд был наведен на цель, он достигнет её, даже если Ари потеряла обзор.
  • Если Ари умрёт во время рывка, снаряды не будут выпущены.