Akali OriginalCentered.jpg
Акали

Метка убийцы
Assassin's Mark.png

Пассивно: Когда Акали наносит урон вражескому Champion icon.png чемпиону своими умениями, вокруг него на 4 секунды возникает кольцо энергии. Акали получает Movement speed icon.png 40 / 50 / 60 / 70% доп. скорости передвижения на 2 секунды, при движении от этого противника.

Когда Акали пересекает границу круга, она сохраняет Movement speed icon.png бонус к скорости передвижения при передвижений в сторону врага ещё на 2 секунды и получает эффект Раскрученная кама на 4 секунды.

Раскрученная кама: Range icon.png Дальность следующей Basic Attack.png автоатаки Акали удваивается, сама атака нанесет 39 − 180 (зависит от уровня) (+ 60% доп. силы атаки) (+ 50% силы умений) Magic damage.png дополнительного магического урона и восстановит Акали Energy icon.png 10 / 15 / 20 энергии.

Заметки
Заметки
  • Взаимодействие со Скорострельной пушкой Скорострельной пушкой:
    • Если Скорострельная пушка полностью зарядится во время действия Раскрученной камы, дальность атаки Акали увеличивается до 337.5 ((125 × 1.35 × 2)
    • Если Скорострельная пушка зарядится до получения Раскрученной камы, то после получения эффекта, дальность её атаки составит 395 (125 × 1.35 × (2 + 0.35); сначала бонус к дальности умножается на дальность автоатаки, а затем он же складывается с бонусом от СП), что делает её самым дальнобойной автоатакой, классифицирующейся как атака Melee role.png ближнего боя.
  • Кольцо сформируется вокруг последнего чемпиона, пораженного умением Акали (в случае Пятиточечного удара Пятиточечного удара).

Ред.
Пятиточечный удар
Дальность поражения: 500 / 120
Ширина: 350
Угол: 20
Стоимость: 120 / 115 / 110 / 105 / 100 энергии
Перезарядка: 1.5
Five Point Strike.png

Активация: Акали выпускает пять кунаев в выбранном направлении, которые наносят магический урон всем пораженных противников. Противники, в дальней области поражения Slow icon.png замедляются на 50% на 0.5 секунды.

Урон:
30 / 55.75 / 81.5 / 107.25 / 133 (+ 65% силы атаки) (+ 60% силы умений)

На 5 ранге умение наносит 「 на 25% больше урона 」「 168.75 (+ 81.25% силы атаки) (+ 75% силы умений) 」 Minion icon.png миньонам и Monster icon.png монстрам.

Заметки
Заметки
  • Кунаи высекают искры при поражении миньонов и монстров на 5 ранге умения.

Ред.
Покров сумерек
Дальность поражения: 250
Перезарядка: 25 / 22 / 19 / 16 / 13
Twilight Shroud.png

Активация: Акали восстанавливает Energy icon.png 80 энергии, получает бонус к Movement speed icon.png скорости передвижения, спадающий за 2 секунды, и взрывает дымовую шашку в выбранной точке, создавая растущую завесу, которая формирует кольцо в течение 5 секунд. Пелена не проходит через стены насквозь.

Доп. скорость передвижения:
30 / 35 / 40 / 45 / 50%
Длительность покрова:
5 / 5.5 / 6 / 6.5 / 7

При входе в завесу Акали становится Twilight Shroud old2.png невидимой.

Автоатаки и активация умений приостанавливают невидимость на 1 − 0.625 (зависит от минут с начала матча) секунд.

Если завеса была помечена помечена, то метка останется на месте, даже после того как завеса исчезнет.

Сюрикен убийцы
Дальность поражения: 650 / Вся карта
Стоимость: 30 энергии
Перезарядка: 16 / 14.5 / 13 / 11.5 / 10
Shuriken Flip.png

Первая активация: Акали совершает Dash.png кувырок назад и бросает сюрикен в направлении, противоположном кувырку. Сюрикен поражает первого врага на своем пути и наносит ему магический урон.

Урон:
50 / 85 / 120 / 155 / 190 (+ 35% силы атаки) (+ 50% силы умений)

Сюрикен помечает противника, в которого попал, или последний задетый сектор Покров сумерек Покров сумерек на 3 секунды. Пока метка существует, Акали может активировать умение второй раз.

Shuriken Flip 2.png

Вторая активация: Акали совершает рывок к помеченной цели или точке вне зависимости от расстояния до неё. При поражении противника, Акали наносит магический урон ещё раз.

Максимальный урон:
100 / 170 / 240 / 310 / 380 (+ 70% силы атаки) (+ 100% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Убитый сюрикеном враг все равно оставит на своем месте метку, к которой можно совершить рывок.
  • Метка существует независимое от Покрова сумерек Покрова сумерек время, поэтому даже если завеса развеется, а время существования метки ещё не закончится, к неё все равно можно будет совершить рывок.
  • Акали совершит рывок к цели сколько далеко она находится от неё. Даже если она в этот момент находится на своей Платформе призывателей[1]. Пот этом Акали по-прежнему можно выделить в качестве цели.

Ред.
Идеальное убийство
Дальность поражения: 675 / 750
Перезарядка: 100 / 80 / 60
Perfect Execution.png

Первая активация: Акали совершает Dash.png рывок в сторону выбранного вражеского чемпиона длиной 675 − 825 (зависит от расстояния до цели). Все враги на пути до цели получают Attack damage.png физический урон.

Урон:
125 / 225 / 325 (+ 50% доп. силы атаки)

Спустя 2.5 секунды умение можно использовать повторно в течение 7.5 секунд.

Perfect Execution 2.png

Вторая активация: Акали совершает Dash.png рывок в выбранном направлении, нанося магический урон всем пораженным противникам. Урон увеличивается на 0% − 200% (зависит от недостающего здоровья цели).

Минимальный урон:
75 / 145 / 215 (+ 30% силы умений)
  • Максимальный урон:
225 / 435 / 645 (+ 90% силы умений)

Заметки
Заметки
  • Перерыв между первой и второй активацией нельзя уменьшить сокращением перезарядки или иными способами.
  • В описании говорится о 10-секундном периоде для активации второй части умения, но он отсчитывается с момента первой активации. Поскольку снизить период задержки второго применения нельзя, то реальный срок для применения второй части умения составляет только 7.5 секунды.